特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2199期:惜之鸿~5X3X 两组,定位,漂亮√√

关闭 [复制链接] 关注楼主
惜之鸿 发表于 2018-9-9 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-10 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
在吗 发表于 2018-9-10 17:49
3 |! G+ z1 ?$ d大师数字具体是?谢谢
; U# r$ B, u5 @, h6 N; c
差分~
上游 发表于 2018-9-9 20:48 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
bbk 发表于 2018-9-9 20:48 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-9 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
jgjgj 发表于 2018-9-9 20:48 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-9 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2018-9-9 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
厉害!顶!
一心一意一爱恋 发表于 2018-9-9 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒!!!
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-10 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~本期规律图数据更漂亮,明晚,大爆,要起飞的感觉,  
在吗 发表于 2018-9-10 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-9-10 12:002 V, C  j, F5 }" S  J
惜之鸿~本期规律图数据更漂亮,明晚,大爆,要起飞的感觉,
: m( l7 w+ g" X- I
大师数字具体是?谢谢
人字拖_YFGQ 发表于 2018-9-11 18:11 | 显示全部楼层
在吗 发表于 2018-9-10 17:494 p: C8 Q$ O- \4 i
大师数字具体是?谢谢
$ Q2 B' _& s# L% s7 Z. `- U
一般没有具体数字的,只能猜,猜对就对,猜错就错。嘻嘻。很多大师都这样
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-11 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2018-9-11 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
人字拖_YFGQ 发表于 2018-9-11 18:11$ d2 \) t6 }1 b6 r  O' e* d& Q
一般没有具体数字的,只能猜,猜对就对,猜错就错。嘻嘻。很多大师都这样
. g0 m9 Q0 f4 s" l( [
有猜,起码有分享,谁能,保证中?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式