特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2190期:送三定550X,完美!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-8-21 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180821_161043.jpg IMG_20180821_161118.jpg $ g- L6 l2 d2 {# N/ ?/ }8 ]
huoqiabd 发表于 2018-8-21 16:15 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:16 | 显示全部楼层
达康
& K7 O% q; ]# R% E5 _7 a- f# ]
蝶雁 发表于 2018-8-21 16:18 | 显示全部楼层
风云人物 发表于 2018-8-21 16:18 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:23 | 显示全部楼层
2190期李达康老师送出炸!7 e) Q2 C2 U2 w7 f% [7 E  A

9 z% ~4 t0 N! o4 j- {) NX/X/16/05/ ~% N. {4 U1 I! d! a  \3 f9 ?0 i
' ~# I% ~  r0 c* c& K4 U' H8 a
X/49/16/05
+ h% C" r) C; i7 u! U6 d, X
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:26 | 显示全部楼层
八组二定**5 A" f8 C9 `8 i+ x
X/49/16/X) C- |) d& p8 X; T
X/X/16/05
0 W, `0 Z& c6 O+ c6 ]; d/ [三定八组
. q! ~2 J* z5 J( g, \$ U+ @X/49/16/05一个字炸!" g  c; D7 d7 q, o6 n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:27 | 显示全部楼层
所有看到的粉丝朋友!必须炸!不要错过!6 R1 o8 }& x8 V4 ~
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:31 | 显示全部楼层
既然老师能够这样公布就有机会!这就是达康老师给大家的福利!( S6 ^0 h" a& I8 D1 ~
忍者3 发表于 2018-8-21 16:40 | 显示全部楼层
这样的中的机会很大,跟!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:42 | 显示全部楼层
跟不跟由个人,达康老师还有更好的规律压下来!所以不要留遗憾哦!!!!!
! w8 y& [" F) A) ?( ]: W) u7 E
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 16:45 | 显示全部楼层
李达康老师本期是最后一期出码!这是送给各位粉丝的礼物!
8 Q, ]) I0 h+ o( ?5 p* H+ p
忍者3 发表于 2018-8-21 17:08 | 显示全部楼层
都打了,跟你这期
4 O! z5 h  r3 r4 Q
美丽健康财富自 发表于 2018-8-21 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
花样年华 发表于 2018-8-21 17:37 | 显示全部楼层
美丽健康财富自 发表于 2018-8-21 17:15- f+ X4 f% m3 W4 x4 S
如果开这种码,你过来我这领钱

$ B8 i( W( V6 Z* r: J& k哈哈!我看你今晚给他打赏800元就行了
期期码 发表于 2018-8-21 17:40 | 显示全部楼层
美丽健康财富自 发表于 2018-8-21 17:15( M5 J( N# {8 w( u; Q  u5 [
如果开这种码,你过来我这领钱
# L( }' e$ o2 a3 r% N' ?
记得哦!如果开你记得答应打赏就行了,我们作证!
168冰红茶 发表于 2018-8-21 17:47 | 显示全部楼层
美丽健康财富自 发表于 2018-8-21 17:15
5 T0 A- l1 \  C如果开这种码,你过来我这领钱

' A/ \; v; B# G4 ?/ {不要吹牛,中你给人家打赏不100元不?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 19:23 | 显示全部楼层
打不打是你们的自由,开不开是运气!最后一期发码。, A; N+ T- k5 P
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-21 19:29 | 显示全部楼层
IMG_20180821_192810.jpg " S9 x" v( _6 o/ S
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式