特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2189期:中芝麻9601 ***家码师继续中!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-8-18 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯 七星彩中芝麻6901 中范围96XX 中三字现016 中二字现60、10。主炸中间合16准!!! 第一家码师继续中!!!2 W! F  G* l" V, D
18223期排列五信息已经发出!!!本期主炸后两数合1638!!! 第一家码师祝各位中大奖!!!
* y6 o/ J. G* }6 w
午夜0o靈魂 发表于 2018-8-18 13:23 | 显示全部楼层
七彩龙 发表于 2018-8-18 13:57 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
1145223777 发表于 2018-8-18 14:00 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 12:01 | 显示全部楼层
本期七星彩信息已经发出!!!引爆一个特硬落码!一个位置!!!引爆三字定位!!!第一家码师祝各位中大奖!!!谢谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 13:53 | 显示全部楼层
18224期排列五信息已经发出!!!主炸头十合1638!!!本期主炸二个尾!!!炸三字定位!!!第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 16:06 | 显示全部楼层
七星彩加急信息已经发出!!!炸一个特硬位置  一个落码  三组三字定!!!三组直码!!!第一家码师中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 19:31 | 显示全部楼层
本期七星彩  就炸一个头!!!引爆三字定位!!!第一家码师祝各位中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 21:14 | 显示全部楼层
喜讯!七星彩引爆5头准!芝麻中 55OO(已经连中二期)范围中  55XX,头尾定中  5xx0,二字定中  55XX,二字现中 5O,直码  三定主炸5头准!!!恭喜跟中的彩友!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-19 21:21 | 显示全部楼层
喜讯!TQ 范围中55XX,头尾中 5XX0,二定中 55XX,主炸5上奖准!!!恭喜跟中的彩友!!!第一家码师继续中大奖!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式