特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2189期:再中头尾,参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-18 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2188期:TQ点播头尾13579/X/X/13579中了* j* w) }+ ~) I! Q4 \/ Z" C$ W
. x8 ~  `, ^# [3 a+ W/ i" ?
              TO点播范围13579/X02468 /X中了  2189期:头尾单双规照走。      6 |; t4 E: J+ @
永远是老大 发表于 2018-8-18 08:38 | 显示全部楼层
天谴 发表于 2018-8-18 09:41 | 显示全部楼层
笃家村人 发表于 2018-8-18 09:43 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
XXNR 发表于 2018-8-18 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅叫什么名字?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 15:41 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 15:46 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-18 13:26
& w4 n+ \  {0 d  H2 n1 L点播厅叫什么名字?

( c+ A/ C) D8 WTQ点播迎客松123
XXNR 发表于 2018-8-18 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-18 15:46; p: a( x; h1 _9 s
TQ点播迎客松123
  y1 V( P& [2 o8 @# Q0 Z# t1 u6 X  F
搜不到?为什么?
XXNR 发表于 2018-8-18 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
代码多少号?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 17:12 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-18 16:247 a. k5 `* _7 X% |# E& G  I
代码多少号?

) G1 q/ D2 r& o1 T! ?还没发帖。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 18:49 | 显示全部楼层
TQ点播种期ok.
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 19:26 | 显示全部楼层
迎客松123的TQ点播! z2 U3 m: Q7 d# E2 u4 w1 o
二定 6组. `  d, ~$ J9 m6 {  k% X
三定 6组) o" Z, |' v! {. x- `* |
头尾 25组
( y2 ~( c9 f8 {" y6 [三现 6组" D1 C* i* P! r9 i4 [
范围 个位和十位25组]    铁数 6组
我的传说 发表于 2018-8-18 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师,没丅Q点播就不发数据吗?
XXNR 发表于 2018-8-18 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-18 19:26
' e: F% M% u( |& _4 P% ~' f) A迎客松123的TQ点播
. A0 ^/ q  ?) ]7 M' a0 P二定 6组
* t3 p. {4 _0 X' D三定 6组
" H* d6 i8 Z8 ~* I, J
. N, f' G. v9 b4 g3 h- d
还是搜不到〈迎客松123〉、、、代码多少?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-18 21:18 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-18 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-18 21:18
; h, y0 u% e- W0 ^2 ?' v8 l
# q9 W( _, J) t8 `- y4 G
点播厅查完了,都没有迎客松123?为什么?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 07:06 | 显示全部楼层
本主题由 客服-小文 于 2018-8-18 14:39 删除回复, U2 u2 e2 l+ U
赏个红包
% V+ T) |3 e( u1 T" }8 v  O1人赞赏  
' U0 R" d1 _* }5 [* Z" p
% I4 g8 m3 g; R3 I6 p; aTQ点播大师:迎客松123>>更多T谢谢这位游客的打赏鼓励
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 08:46 | 显示全部楼层
[/迎客松123的TQ点播( E. w  R4 S' V
二定 6组) Y2 ~* s% l- g; y, k: L% w% e% `4 h
三定 6组
# S+ ?' |5 _# w% @2 o头尾 25组
$ r: {5 g: R- T+ |) p: l7 o三现 6组# ]: w' N5 T% I- B( N* K2 D
范围 个位和十位25组]    铁数 6组color]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 10:33 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 12:06 | 显示全部楼层
/迎客松123的TQ点播
: e1 q7 `/ y9 A) {二定 6组
" s* {3 P, B1 v三定
9 `2 B+ j& w( m头尾 25组
- G5 D' Z* c9 E三现 6组4 N5 {% Y) e" s1 E- m4 H
范围 个位和十位25组]            铁数 6组           我看好头尾和铁数。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 14:46 | 显示全部楼层
明仔_LYAT 发表于 2018-8-19 15:06 | 显示全部楼层

* k8 {0 B  q0 a+ p1 w大师这期是单头还是双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 15:19 | 显示全部楼层
明仔_LYAT 发表于 2018-8-19 15:06) `3 v6 M0 \- S) s  u+ N1 k% }
大师这期是单头还是双头
8 C7 ^9 j0 y5 ?
单头
符平2018 发表于 2018-8-19 15:42 | 显示全部楼层
龙潜都市 发表于 2018-8-19 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 16:26 | 显示全部楼层
[color=Blue迎客松123的TQ点播
' @7 a- M3 J+ ~二定 6组
: h' }; K$ f' y* [1 C: B三定
" B. c& a' M  V1 G* `头尾 25组
) I! n' V; h9 `2 [三现 6组% |! \+ g3 ^) A: ~' \
范围 个位和十位25组]            铁数 6组           我看好头尾和铁数。]
明仔_LYAT 发表于 2018-8-19 16:57 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-19 16:26
0 N- ]) z6 C! H7 i. F5 m$ w' O( s' F[color=Blue迎客松123的TQ点播
% [/ N8 Z' C) _' B# T8 n二定 6组6 s8 Z, I1 Z+ D4 H1 e* u
三定

( x) h' \1 q. d3 C怎么才能看到点播啊
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 18:04 | 显示全部楼层
考试了
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 18:22 | 显示全部楼层
2189期:头尾单双规照走。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-19 19:01 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式