特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2188期:参考四个头

关闭 [复制链接] 关注楼主
掘金者 发表于 2018-8-16 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
% g' s4 w7 ?; ^5 {. f
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-16 21:20 | 显示全部楼层
本期个人主功的一粒头; H" w7 z; y. ]# Y# i
四组头尾两定敬请喜欢的朋友支持与关注!
永远跟问之大师 发表于 2018-8-16 21:14 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
hkuk 发表于 2018-8-16 21:14 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
j34ytjy 发表于 2018-8-16 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-16 21:14 | 显示全部楼层
这规范围头本期继续走是051638头
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-16 21:19 | 显示全部楼层
( l) w1 N9 D. e+ S! Y" _
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 00:04 | 显示全部楼层
9 r" E. @# u$ a( ]+ k, V5 C& U: {
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 07:12 | 显示全部楼层
IMG_20180816_005049.png " @* M. M( }) v; V4 x
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 07:13 | 显示全部楼层
153.jpg 0 l/ t% |+ ^9 \" x7 R
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 12:55 | 显示全部楼层
& {' k2 u& r# h6 Y+ t2 k1 |
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 12:56 | 显示全部楼层
IMG_20180816_120653.png / R  l- I4 D8 s; w
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 14:53 | 显示全部楼层
本期四个头:
, V; u& {7 L6 ^% ~, Y; ]6 n0136头   
qhn 发表于 2018-8-17 16:29 | 显示全部楼层
顶起
符平2018 发表于 2018-8-17 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-17 20:06 | 显示全部楼层
头尾两定:
$ t* ~7 a' [( A+ |9 w: M! d16**38- ^/ e% l" k8 Q6 J- B/ P& M
炸中肚两定:* @& E$ c8 `7 P# ]% t# p( Y
*36*  *86*
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式