特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2188期:十位2749中取一个!

关闭 [复制链接] 关注楼主
忠彩 发表于 2018-8-15 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期考虑2749中取一个,我看好十位4!8 F  u( Q0 ]3 N8 p. N  ?1 [
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-15 22:20 | 显示全部楼层
线上三数合0527(上面还走),本期考虑2749站十位!
6 X) ?6 R& _5 Z8 m! A; f! h) X
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-15 22:24 | 显示全部楼层
2109,顺顺下来就是十位4!( ]* j! p$ N+ z5 n; K! [
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-15 22:35 | 显示全部楼层
巧啦,如果顺顺利利跑个8901还是十位站4!
' h1 B3 d& ]7 I- N
2748316956 发表于 2018-8-16 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-15 22:43 | 显示全部楼层
三数全部合双,下来就双尾,那xx40、xx42、xx44、xx46、xx48各搞定一块钱,会不会中呢!
5 z/ z7 g1 I) n. p2 x$ _$ T) ?5 i' M9 |
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-15 22:29 | 显示全部楼层
上面是2109,这个是反过来9012也是顺,对应还是十位4!. D8 z* S2 j* S7 d- d
kjhfsdkjds 发表于 2018-8-15 22:19 | 显示全部楼层
jkllih 发表于 2018-8-15 22:19 | 显示全部楼层
lovepjz99 发表于 2018-8-15 22:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
山鹰_ODHT 发表于 2018-8-16 10:30 | 显示全部楼层
兄弟,这期稳杀4不上奖啊,请你慎重取之前
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-16 20:35 | 显示全部楼层
山鹰_ODHT 发表于 2018-8-16 10:307 h+ p% t  n$ I5 x
兄弟,这期稳杀4不上奖啊,请你慎重取之前
1 u6 S9 Z4 e; D. W3 ~+ G' ]7 q; C
其实4是本局(4期算一局)唯一的缺数,一局内很少有十个数字全上过,按理说4本期少用,可是几个顺数都是它,我就试一试。
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-17 13:37 | 显示全部楼层
会不会5头?
  ]8 |8 D/ |& P! I+ f1 f
平安一生 发表于 2018-8-17 18:21 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式