特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2188期:A特法师戴眼镜抓码主攻中间合27准再炸一组

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-8-15 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期主攻中间合2750准!TQ里,加急信息里主打X11X X61X 开X25X,主攻头尾合27打8XX9开1XX6,直码打8119,8619开1256合分准,数据一个不准!!!9 L3 z: W$ U0 ]9 u# m
心随码动 发表于 2018-8-15 00:05 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
米米 发表于 2018-8-15 00:05 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
主攻X11X   X61X开X25X
中奖西瓜 发表于 2018-8-15 00:08 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 00:09 | 显示全部楼层
2187期七星彩主攻合分准数据不准!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
图规中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 14:50 | 显示全部楼层
18220期排列五更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
0 X1 z7 F& g6 U; x6 }! |
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 19:35 | 显示全部楼层
18220期排列五更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考5 q% \9 Z5 ^7 o8 A/ V
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 21:25 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!18220期排列五中范围XX82
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-15 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 12:05 | 显示全部楼层
18221期排列五更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
) u( c8 b/ ^2 J9 U3 C. r
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 12:05 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!18220期排列五中范围XX82
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 12:15 | 显示全部楼层
18221期排列五最新统计排列五14期内,中三字定1个,中二字定2个,中范围4个,中头尾1个,中芝麻2个,中三字现3个,中二字现9个,3 ?% Q6 N( C3 B
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 17:06 | 显示全部楼层
七星彩更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 17:06 | 显示全部楼层
18221期排列五更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 18:39 | 显示全部楼层
18221期排列五最新统计排列五14期内,中三字定1个,中二字定2个,中范围4个,中头尾1个,中芝麻2个,中三字现3个,中二字现9个
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 22:56 | 显示全部楼层
七星彩更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-16 23:55 | 显示全部楼层
七星彩更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考  x" l* q3 P8 S! X
2188七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考- m7 r" ]7 a( j& [5 P  D3 `
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-17 07:41 | 显示全部楼层
( \/ z: G0 n# k8 T0 M6 D. Y2 U
七星彩更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考: t% a" b) a3 e
2188七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考1 }- x1 y. U8 O" S1 x* D- \
卞伯祥 发表于 2018-8-17 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
吹大炮
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-17 08:14 | 显示全部楼层
18222期排列五更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-17 08:16 | 显示全部楼层
排列五最新统计排列五15期内,中三字定1个,中二字定2个,中范围4个,中头尾1个,中芝麻2个,中三字现3个,中二字现9个( n1 [) C/ z1 a1 j+ f
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-17 16:20 | 显示全部楼层
七星彩更加**数据已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考6 M; Z0 }2 r/ s
2188七星彩加急信息里,TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考0 T, q; }& g! h
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-17 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式