特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2188期:(又中爆)

关闭 [复制链接] 关注楼主
期期差个字 发表于 2018-8-14 21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
再见了特区,$ E& j+ ^. j+ @. k" v3 V
辛苦发码连个点赞都没,1 g: z5 H+ u% ]9 e3 k( R+ ?' u
连一个回贴都没,没什么意思+ }3 V: t2 Y# T% W* C
以后我就当个安静的美男子

1人赞赏 查看更多

楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-17 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
难道
4 H4 q/ i0 C# e8 j4 g16.16.X.X
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
排列五心水
9 S& B% D5 I; s  h* P主攻
7 V+ D5 t2 c9 \2 N+ a' ~' M0538头/045尾
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 20:56 | 显示全部楼层
期期差个字 发表于 2018-8-15 17:17" S6 b8 f2 C+ s+ e7 h$ ?
数据准不准不说,别人发料,你觉得有参考价值就该回帖,占用不了你多少时间
) t2 s, E7 j, e6 M* A; H
数据谁也不敢包准,只是希望楼主看到个人觉得好的数据早点发出供码友们参考,谢谢!
林明的电脑 发表于 2018-8-16 21:37 | 显示全部楼层
大师,你是论坛最厉害的大师!佩服
lansede 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
精准头尾数 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
勒邦战士 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
小盆友门vew 发表于 2018-8-14 23:01 | 显示全部楼层
支持一下吧!
+ q( z8 r  v# {1 H2 e6 N' C! I; Y1 \1 W4 P7 U9 ~7 U

& `% Q$ I4 ~/ I/ _
) e( D- U8 a$ m1 x/ Q
, f$ g, p) F2 S+ S5 U4 C+ e8 X
7 K8 S5 d: [, p3 w# b. W
7 E. j+ {, E' p0 B8 z
2 Q' p' x( s2 u% g- {
5 g1 j& W! C; Y9 A# w" B3 G! P2 |; O6 B3 Z
0 i. [: S( y4 W$ e9 s  y8 w4 F

, H" h; g4 h4 d
' _- Z. ^) a6 T6 m' n. A7 }# e5 o
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
超过5人回贴我就再回来特区发码(不包裹特区工作人员)
/ `( p4 ^+ U( V我发码不收红包,不卖会员,不卖奖,只收鼓励和掌声
' T/ K' m! k) ]' Y: W
395512895 发表于 2018-8-15 02:24 | 显示全部楼层
好久没登陆了,这次的登陆只为你点赞,鼓掌,
3 c7 O( z# e% J& Q2 `7 Y7 N. T) r8 s下面的继续往上顶.
但为君故1 发表于 2018-8-15 06:52 | 显示全部楼层
支持大师
次次冲 发表于 2018-8-15 09:50 | 显示全部楼层
支持大师为你点赞,鼓掌,
woaikanshi 发表于 2018-8-15 11:26 | 显示全部楼层
支持大师!!
但为君故1 发表于 2018-8-15 11:28 | 显示全部楼层
大师的杀数规律准确率还是蛮高的,为你鼓掌点👍
审码王. 发表于 2018-8-15 15:15 | 显示全部楼层
加油!发帖呀
独钓寒月夜. 发表于 2018-8-15 15:15 | 显示全部楼层
为什么情况? 没人顶帖你就不发了?  
码码中 发表于 2018-8-15 15:16 | 显示全部楼层
帅哥 加油哈~  不要停呢  ~
客服-小颜 发表于 2018-8-15 15:17 | 显示全部楼层
怎么多人?  还需要客服回复吗?
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-15 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享!支持你!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
哇!大家都挺热情% T. m8 A; T2 |- U
今晚有排列五
, _* C6 m8 M0 Z' E3 ~先说明清楚,我第一次看排列五; [) N  G) r6 d
观察几期才敢心里有数
明天看日出 发表于 2018-8-15 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
期期差个字 发表于 2018-8-15 01:477 @6 U5 q/ }& i; ~* U4 F1 x! V8 \
超过5人回贴我就再回来特区发码(不包裹特区工作人员)
. N3 m) q$ \* ?# d6 t4 T我发码不收红包,不卖会员,不卖奖,只收鼓励和掌 ...

1 l9 B- t' f9 a1 s; H" A$ r. a1 ]无私奉献的大师不多,我只能自抓自打,更不敢发帖,为你点赞,
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2018-8-15 15:48
/ B1 J3 h+ Z$ ?7 B4 ~& |" n无私奉献的大师不多,我只能自抓自打,更不敢发帖,为你点赞,

. b# g, e- T7 t3 v  d我还以为在玩单机呢
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 16:51 | 显示全部楼层
只是希望人家回帖时不要掉大家胃口就好,真正的大师大家一定都会点赞的
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 16:51
  a  f/ {2 }1 {只是希望人家回帖时不要掉大家胃口就好,真正的大师大家一定都会点赞的

: r/ q# {4 H- i& R数据准不准不说,别人发料,你觉得有参考价值就该回帖,占用不了你多少时间
" N' U3 K2 `' {8 }5 ?
小葱花 发表于 2018-8-15 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
不要走,我给你点赞点不了
帅帅_NIIZ 发表于 2018-8-16 17:48 | 显示全部楼层
支持大师,以后关注你了
新人类2234 发表于 2018-8-16 21:27 | 显示全部楼层
支持大师为你点赞,鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林明的电脑 发表于 2018-8-16 21:37 | 显示全部楼层
数据超稳
码胆相照 发表于 2018-8-16 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
路过,顶顶帖子!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-17 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式