特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2188期:(又中爆)

关闭 [复制链接] 关注楼主
期期差个字 发表于 2018-8-14 21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
再见了特区,# E& j  s7 w/ i( H9 s1 e: C
辛苦发码连个点赞都没,8 Z0 S& K* e& |: q
连一个回贴都没,没什么意思: O0 c  ]  b' s. P5 @8 g4 I
以后我就当个安静的美男子
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-17 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
难道9 ?) `5 P1 `6 p- g
16.16.X.X
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
排列五心水
( h" [) x. D$ J& }6 G: S主攻; g% G4 w7 Z# U2 ?8 |
0538头/045尾
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 20:56 | 显示全部楼层
期期差个字 发表于 2018-8-15 17:17
* R9 G2 w" [( e数据准不准不说,别人发料,你觉得有参考价值就该回帖,占用不了你多少时间

, p' S( X% Z9 `4 K7 B数据谁也不敢包准,只是希望楼主看到个人觉得好的数据早点发出供码友们参考,谢谢!
林明的电脑 发表于 2018-8-16 21:37 | 显示全部楼层
大师,你是论坛最厉害的大师!佩服
lansede 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
精准头尾数 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
勒邦战士 发表于 2018-8-14 21:19 | 显示全部楼层
小盆友门vew 发表于 2018-8-14 23:01 | 显示全部楼层
支持一下吧!6 I/ h" E$ J6 r4 O: B( \

0 V( H; \+ @4 b- }* h" m) P! T% Z

4 {5 v" e& N. z/ W2 H  b/ D' Q2 J( M9 Q! o% q; Q

+ d" c+ i$ {) J. o* A3 d, y: d( k8 X3 g; ?/ K2 A! `$ q
; p; A) A' p6 S. L; g
& A7 e: B# H. l& y/ _# b  k% C! r

6 R( n/ e2 d6 [6 b
( I7 j- H8 X9 n# S* c* j4 J6 W9 S' E3 @6 w
, m0 b( [; I8 q" S& y* C' [' x
& C* f+ U5 H) M
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
超过5人回贴我就再回来特区发码(不包裹特区工作人员)
6 J" L6 h+ m- R" z2 k我发码不收红包,不卖会员,不卖奖,只收鼓励和掌声( |9 e, L0 {. ?* ~  o  @9 [$ S* {, f
395512895 发表于 2018-8-15 02:24 | 显示全部楼层
好久没登陆了,这次的登陆只为你点赞,鼓掌,9 l3 r& a4 z9 r/ y$ \  |5 P
下面的继续往上顶.
但为君故1 发表于 2018-8-15 06:52 | 显示全部楼层
支持大师
次次冲 发表于 2018-8-15 09:50 | 显示全部楼层
支持大师为你点赞,鼓掌,
woaikanshi 发表于 2018-8-15 11:26 | 显示全部楼层
支持大师!!
但为君故1 发表于 2018-8-15 11:28 | 显示全部楼层
大师的杀数规律准确率还是蛮高的,为你鼓掌点👍
审码王. 发表于 2018-8-15 15:15 | 显示全部楼层
加油!发帖呀
独钓寒月夜. 发表于 2018-8-15 15:15 | 显示全部楼层
为什么情况? 没人顶帖你就不发了?  
码码中 发表于 2018-8-15 15:16 | 显示全部楼层
帅哥 加油哈~  不要停呢  ~
客服-小颜 发表于 2018-8-15 15:17 | 显示全部楼层
怎么多人?  还需要客服回复吗?
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-15 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享!支持你!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
哇!大家都挺热情# B, ^+ a1 I3 L* \/ c# q
今晚有排列五- b$ }8 o$ q+ U5 `: h$ s
先说明清楚,我第一次看排列五4 o, t& A+ K3 x- G0 W
观察几期才敢心里有数
明天看日出 发表于 2018-8-15 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
期期差个字 发表于 2018-8-15 01:47
" o' K) W- y  V" b$ x超过5人回贴我就再回来特区发码(不包裹特区工作人员)$ \6 S3 x' T) s! e
我发码不收红包,不卖会员,不卖奖,只收鼓励和掌 ...
3 @( V! b; g3 ]8 V0 o# ?
无私奉献的大师不多,我只能自抓自打,更不敢发帖,为你点赞,
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2018-8-15 15:48
( b! q* b5 |) L3 l- N$ C) P5 B无私奉献的大师不多,我只能自抓自打,更不敢发帖,为你点赞,
; s( J2 K1 f5 f# ]2 J; T1 T
我还以为在玩单机呢
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 16:51 | 显示全部楼层
只是希望人家回帖时不要掉大家胃口就好,真正的大师大家一定都会点赞的
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-15 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
晨曦_PUVC 发表于 2018-8-15 16:51
8 T5 D4 M6 \% j' Z6 |$ T只是希望人家回帖时不要掉大家胃口就好,真正的大师大家一定都会点赞的
6 S$ p2 Z. H* y. J
数据准不准不说,别人发料,你觉得有参考价值就该回帖,占用不了你多少时间+ P, X6 {. I; V# q& E
小葱花 发表于 2018-8-15 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
不要走,我给你点赞点不了
帅帅_NIIZ 发表于 2018-8-16 17:48 | 显示全部楼层
支持大师,以后关注你了
新人类2234 发表于 2018-8-16 21:27 | 显示全部楼层
支持大师为你点赞,鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林明的电脑 发表于 2018-8-16 21:37 | 显示全部楼层
数据超稳
码胆相照 发表于 2018-8-16 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
路过,顶顶帖子!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-8-17 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式