特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2187期:炸中38尾,下期再炸两粒尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
掘金者 发表于 2018-8-12 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180812_210116.png IMG_20180812_210133.png
% l+ n% E' A. g( ~: M- x) D2 z

1人赞赏 查看更多

楼主| 掘金者 发表于 2018-8-14 10:04 | 显示全部楼层
今期七星码感觉像炸弹码,而且威力应该不小,难道是原子弹?非常值得拼一拼了,炸!
代替 发表于 2018-8-12 21:04 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
kjhfsdkjds 发表于 2018-8-12 21:03 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
求购好料 发表于 2018-8-12 21:04 | 显示全部楼层
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-13 13:28 | 显示全部楼层
IMG_20180812_222236.png IMG_20180812_231050.png IMG_20180813_124244.png IMG_20180813_132149.png
. X; X. P, }* c" b; X3 G
一两拨千斤 发表于 2018-8-13 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
独特规,经常有亮点
客服-小颜 发表于 2018-8-13 15:42 | 显示全部楼层
加急.gif * C& U4 d) T3 g' X% `2 F
符平2018 发表于 2018-8-13 20:53 | 显示全部楼层

5 O7 O0 \7 `" }/ y独特规,经常有亮点
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-13 21:54 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-8-13 15:20
3 L; o6 }$ T% v0 n8 `( L; l; c独特规,经常有亮点
4 @" Z9 Q( p: ?4 E* J
哈哈!还是那句话,中奖是运气!
尧聪华 发表于 2018-8-13 22:26 | 显示全部楼层
谢谢大师的好数据
奖缘6686 发表于 2018-8-14 15:14 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!今期再雄起!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-14 18:10 | 显示全部楼层
IMG_20180813_122730.png ! `, T/ P/ |9 P$ O: H8 ~' L/ [
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-14 19:35 | 显示全部楼层
8 D; g  b; n$ C0 r0 ]% t: T
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-14 19:36 | 显示全部楼层
$ Q- ^( i. I, a1 I" D7 o: h' L+ b
 楼主| 掘金者 发表于 2018-8-14 19:37 | 显示全部楼层
最后这规这期走是炸49尾
- u1 u) U% O! e' J7 H本期炸38百49尾
+ ?+ u1 b+ L+ v4 r& C- N*38*49
*灵丹妙药* 发表于 2018-8-14 20:02 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-8-14 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
期待94尾与你一起中直码!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式