特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2186期:本期百位3489取一个,主单!

关闭 [复制链接] 关注楼主
忠彩 发表于 2018-8-11 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
3489百位站,主单数,定3防9。
- h4 l7 N1 x3 L6 T; o1 V
xiao雨 发表于 2018-8-11 12:32 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-11 12:32 | 显示全部楼层
0247取一个当尾!
3 w! G- H& r5 `7 X
渔家傲 发表于 2018-8-11 12:33 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-11 12:34 | 显示全部楼层
x/3489x/0247,共十六组,或许有一组中奖。
梦的追求 发表于 2018-8-11 12:35 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-11 12:53 | 显示全部楼层
头尾合037!
* T% a. m; R3 @
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-12 12:33 | 显示全部楼层
1尾或2尾。
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-12 13:10 | 显示全部楼层
尾围:047/592
* _& z) ]- x: c2 L6 b
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-12 13:11 | 显示全部楼层
尾围:2580
# v* x+ I2 G" g# ?7 J
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-12 13:14 | 显示全部楼层
尾围:
1 a0 V! W6 t! U- ?2 l1、0247;( X$ [' r0 [0 |* D0 J
2、024579;- o6 [; P" L, x* J' a+ k! s. j
3、0258。" j: S5 P0 M3 ^; t
共同点就是02尾。
 楼主| 忠彩 发表于 2018-8-12 13:22 | 显示全部楼层
头围:2579
8 P3 E/ I' z  l; ^
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式