特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2184期:七星彩!1排列五超长期规律!中爆!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-8-6 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师
& P$ o. ?% ^( O
正宗明子 发表于 2018-8-6 13:58 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 13:59 | 显示全部楼层
达康
2 W3 }: }/ Y; o$ S7 x
南国体彩九阿哥 发表于 2018-8-6 13:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
别问我是谁 发表于 2018-8-6 14:01 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 14:02 | 显示全部楼层
达康
* J3 r/ @# S  w% ^) M
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 14:05 | 显示全部楼层
达康老师
9 N- g- L$ U/ i# o3 l7 ]' ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 14:07 | 显示全部楼层
达康老师
" Y4 t! ]$ G; V0 E, y7 n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 14:10 | 显示全部楼层
达康
* o/ q3 [' K/ {# y# V# k" m/ O
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-6 16:13 | 显示全部楼层
更加爆的规律后头。
雪在飘飘 发表于 2018-8-6 23:04 | 显示全部楼层
李老师,教室有台上台下、室内外外之分,这里是七星论坛.
+ F/ e+ R9 k0 ^& Y$ ?* T
雪在飘飘 发表于 2018-8-6 23:13 | 显示全部楼层
       激一下,.  \( J! |" v7 f3 b) M3 Z
红色风信子 发表于 2018-8-7 03:32 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
氧化钙 发表于 2018-8-7 08:40 | 显示全部楼层
大师辛苦了!挺大师!某些人真是莫名其妙啊,在大师的贴里乌鸦!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-7 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
7 {/ M' l+ m' S6 z. T$ i: YЩ

7 i: Q0 m) `3 ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-8-7 19:24 | 显示全部楼层
今晚中爆!
雪在飘飘 发表于 2018-8-8 01:20 | 显示全部楼层
李老师,很快八月十五到了,过了八月十五年又搖着尾巴来临……安排计划好今年怎样过个年平安年了吗?/ S) [6 Y1 f5 b' N+ c
雪在飘飘 发表于 2018-8-8 01:37 | 显示全部楼层
在菉塘周边食点夜宵,如你肠、胃、脾还有一半,一起来搞两杯(别忘了带星爷2、开心毎一天……都带来)我请客,因为这期买奖和卖奖都不亏……可下期又是不知数……来吧,我知你也想与我相识的……
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式