特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2184期:***家码师炸一组定位!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-8-6 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯!18210期排列五 芝麻中9566!!!范围中 95XX, 第一家码师继续中!中!中!
3 Q  g% @  Q% }" P
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 17:14 | 显示全部楼层
本期七星彩  定准十位!!!引爆后两二数定位!!!引爆后三数定位!!!炸!!!第一家码师祝各位中!大!奖!谢谢关注。
灰色空间 发表于 2018-8-6 01:16 | 显示全部楼层
知心爱人 发表于 2018-8-6 01:18 | 显示全部楼层
yan19888888 发表于 2018-8-6 01:20 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-6 14:07 | 显示全部楼层
18211期排列五  主炸头尾合3849!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-6 18:16 | 显示全部楼层
第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-6 21:17 | 显示全部楼层
喜讯!18211期排列五  二字定中8x3X!!!范围中  8XX5,(已经连中二期)。本帖中公开头尾合  38 准!!!恭喜跟中的彩友!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 08:32 | 显示全部楼层
七星彩信息已经发出!!!炸!!!后两数定位!!!炸!!!后三定位!!!第一家码师祝各位中大奖!!!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 13:59 | 显示全部楼层
18212期排列五信息已经发出!!!微彩点播厅  1844第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 16:20 | 显示全部楼层
七星彩加急信息已经发出!!!炸!!!后两数定位,炸!!!后三数定位!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 17:23 | 显示全部楼层
排列五上期  二字定中  8X3X!!!范围中  8XX5(已经连中二期)本期同规压下!!!**合分,**落码,再炸!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 19:13 | 显示全部楼层
第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-7 20:58 | 显示全部楼层
喜讯 !18212期排列五  范围中  XX52 (已经连中三期),第一家码师继续中!中!中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式