特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2184期:继续准 又吊中888888头

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-8-5 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
又吊中888888头1 V6 Y" z$ A. t: n
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-7 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
三组大奖到局·
一生漂泊 发表于 2018-8-6 11:08 | 显示全部楼层
大师的信息是挺准的,只是太晚发了,看不到,希望大师能早点发,让您的铁粉们也小中一点😀😀😀
黄海珠 发表于 2018-8-5 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
已经不错啦!打奖这个东西不是期期都中的,愿赌服输!有输有赢,玩的开心就好,没打到也不能怪别人,参考就好
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-5 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-8-5 21:46; P: L8 J! d/ n$ q
头中尾不中有几吧卵用啊?你留到八点半再发咯,越迟越代表水平高

6 o/ r6 r1 L$ @你抓一个头给我打咯,打没打得到那是你的事,没开奖之前发出来就还算,你没打到也代表不了别人没打到,又不是发给你一个人看,又没人求着您看我的,你也可以另请高师啊?你还想按着你时间发码?凭什么?
单双平台 发表于 2018-8-5 21:36 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
七星点头 发表于 2018-8-5 21:37 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
富贵竹 发表于 2018-8-5 21:37 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
金土霸王 发表于 2018-8-5 21:46 | 显示全部楼层
头中尾不中有几吧卵用啊?你留到八点半再发咯,越迟越代表水平高
金土霸王 发表于 2018-8-5 21:48 | 显示全部楼层
自己看看自己都写啥了?中个头尾不中有用啊?给你打一亿组都输死你
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-5 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-8-5 21:488 x" X+ }7 y. a* L0 b2 @
自己看看自己都写啥了?中个头尾不中有用啊?给你打一亿组都输死你

' ?  P" V; C) s, B你就抓一个头给我打,不要尾!铁公鸡
智@库 发表于 2018-8-6 09:09 | 显示全部楼层

5 x0 f- c8 o& ?# Y) P9 |8 ~6 c2 S  ^; j2 |5 l
图规交流号外:号外:
: A2 p+ V3 p' k8 U
& m9 M" d3 S8 A5 s 1533517015982.jpg % ^1 s- p6 F( _  q/ Q2 ?9 v9 S

0 ^9 v5 W# f8 N! G本期49头分叉了……
  H& f# E+ Y1 @* ]
, U3 B: }, W+ Q0 I7 k/ `
智@库 发表于 2018-8-6 09:12 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-8-5 22:19
  _- z9 |4 G" s: ^6 O3 J8 Z你抓一个头给我打咯,打没打得到那是你的事,没开奖之前发出来就还算,你没打到也代表不了别人没打到,又 ...
' o: ]" w7 {$ M! g, g
感觉兄弟你的规律抓法独树一帜
新人类2234 发表于 2018-8-6 10:07 | 显示全部楼层
) T+ u/ ]/ p% W/ f& T% @
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-6 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
新人类2234 发表于 2018-8-6 10:07
! W- T- W: j3 O  {8 {" G0 x2 {强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!

. A# H4 ~8 N  ^: q谢谢,说得对,我免费提供给大家参考了,还说这说那的
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-6 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2018-8-6 09:12
; s+ |: ?$ |; \2 ^感觉兄弟你的规律抓法独树一帜
' a( E$ M7 ^$ V0 N, \# G7 {7 q9 J
谢谢您的支持
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-6 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
一生漂泊 发表于 2018-8-6 11:08
8 A8 R, I0 ^; q7 }( k1 U2 S7 `! o2 `大师的信息是挺准的,只是太晚发了,看不到,希望大师能早点发,让您的铁粉们也小中一点😀😀 ...

0 c% c( W8 z' J. G& N; o& {我私人比较多,我发群也多,所以比较忙,我忙完才发论坛,希望您能理解
客服-小颜 发表于 2018-8-6 17:39 | 显示全部楼层
* u4 N: h* z# u4 q: e. F" @
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-8-6 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱看就看啊,又不要你交钱,在哪里喊什么
 楼主| 精益求精 发表于 2018-8-7 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-8-6 23:36$ p( n" I; N+ m% J
爱看就看啊,又不要你交钱,在哪里喊什么

. |! x- r* ^- G  ~7 M, U' Y对,我也有忙的时候,不可能按每个人时间标准发规
莎莎_HLYD 发表于 2018-8-7 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了!这期一定中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式