特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2184期:福星高照百位 继续前进!

关闭 [复制链接] 关注楼主
福星高照. 发表于 2018-8-5 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2179期:百位 02468-024-04  开 6098  中2粒+ u6 E' G. _# o. L
2180期:请假休息3 X: ~5 K) c6 @: M& V
2181期:百位 38465-456-46  开 4876  中5粒
! A% S8 p" `9 i) U! [$ z# v3 T
2182期:百位 15789-157-15  开 1961  中5粒
2183期:百位 04937-937-37  开 8788  中2粒0 o  K. A2 B( R6 F  ~) l* Z

3 U0 @2 R4 G5 Q/ J
# C( r4 N6 C; z0 q( i2184期:  \+ _* c, b8 q
' U  {9 Z, C  {7 q$ Q6 \

h) ?; B3 K. M) L
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-5 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
福星徽 信 v59999p
繁花似锦 发表于 2018-8-5 21:20 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-5 21:20 | 显示全部楼层
2179期:百位 02468-024-04  开 6098  中2粒
# ?, {: e$ ~8 f2180期:请假休息: n% W- g1 c3 r- Q( e1 m8 H
2181期:百位 38465-456-46  开 4876  中5粒
! ~  ?& v6 S# n+ x
2182期:百位 15789-157-15  开 1961  中5粒
2183期:百位 04937-937-37  开 8788  中2粒
& E( R$ D7 M4 [3 D
5 F- t( N* W' y! c. R2184期:
- p" V. O" |, F9 u) L
. o$ h8 R. E2 J# B) H6 {4 D8 ?
( T  h$ J- z. x5 t7 A
飞天龙 发表于 2018-8-5 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-5 21:21 | 显示全部楼层
2179期:百位 02468-024-04  开 6098  中2粒* }+ V: q- h% ^1 r; y; M
2180期:请假休息
8 d" g5 a8 u# `5 Q( c; p2181期:百位 38465-456-46  开 4876  中5粒/ {; p9 ?- O7 Y( s6 u
# o. v, k$ N" d% Y) @! Q; J
2183期:百位 04937-937-37  开 8788  中2粒) j3 Q1 T+ c0 J% Z7 Z
2184期:

4 _, |% e9 }, L9 s! Z, r
( W$ q) @7 Q# @; i/ h+ U0 E0 p3 M' @7 n% e
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-5 21:21 | 显示全部楼层
2179期:百位 02468-024-04  开 6098  中2粒& r) X7 p, }( e# B" B
2180期:请假休息# [. Y* v8 V$ Y/ {
2181期:百位 38465-456-46  开 4876  中5粒9 T' |# ?1 l- Z/ I+ j9 `
, V9 j. U% k0 \
2183期:百位 04937-937-37  开 8788  中2粒
) s0 s' [4 D% _  C+ F2 X: r' j$ b2184期:
1 t& Z1 S7 n: v% ~8 `' U$ b& T
静睇七星 发表于 2018-8-5 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-5 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
没人打赏?郁闷了
天佑中华 发表于 2018-8-6 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥!
天佑. 发表于 2018-8-6 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
看好你,兄弟!
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-6 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好百位分享!支持你!
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-6 12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-6 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢两位哥的打赏!
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!
2748316956 发表于 2018-8-7 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-7 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
我点播你的码了
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 11:04 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-7 10:30$ t- D  j. `3 O" d: {
我点播你的码了

}5 Q/ d( ], l那个不是我,加我徽 信 吧
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-7 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
点播,不是你的码吗?
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅的福星不是本人,请区别对待!谢谢
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅的福星不是本人,请区别对待!谢谢
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
请认准福星高照.
' j; Y1 [# p: v( C9 E( c希望可以帮到大家!
学者 发表于 2018-8-7 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
大师早些出码多人跟,肯定多人打赏,晚出码只有自用,自已打赏给自已。
茁壮前行 发表于 2018-8-7 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
太急了点吧。。。。。。
 楼主| 福星高照. 发表于 2018-8-7 18:56 | 显示全部楼层
2179期:百位 02468-024-04  开 6098  中2粒
* i3 M( V1 X. R5 G2180期:请假休息
" I  }  P$ O% e2 p& A" a1 z0 Z2181期:百位 38465-456-46  开 4876  中5粒
! X- B- a: e; F  s% M

' h% t; z1 D; S7 r2 L2183期:百位 04937-937-37  开 8788  中2粒
9 D' {) }3 }. S2184期:休息
! s+ [8 X( h4 ~/ P, q! w" O
中奖哥 发表于 2018-8-7 19:08 | 显示全部楼层
休息好,休息正确。不可能期期准的
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式