特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2184期:关注25组码,参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-5 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2183期:02468头/x/x/0248尾到           中了
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 06:56 | 显示全部楼层
[color=Blue][2184期:双头/color]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 21:31 | 显示全部楼层
2183期:02468头/X/X/02468/---------------中了: Q, e1 g/ h' z5 _8 Q$ z
彩汾互动,实话实说。
9 X* E" V! B7 v) Q! b  E+ G* s18#6 A% N: ~8 Y3 n$ r/ G  b# [/ P
  楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 17:58 | 只看该作者
* X4 v4 w/ i, v% ~* J' D我的传说 发表于 2018-8-5 17:52
- Z( {* a% l4 a0 T双头单尾& _; D5 `2 M8 h! i* S3 W
9 M; O% t1 n; e- {3 x
我双尾了
vsavvs 发表于 2018-8-5 22:10 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
噢!上帝 发表于 2018-8-5 22:11 | 显示全部楼层
hjkluyt 发表于 2018-8-5 22:12 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 22:38 | 显示全部楼层
2184期:有中25组头尾的兆头请关注
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 23:09 | 显示全部楼层
看成效,进主题。
4 i: Y1 @& F# v主题/ h$ r+ W; b4 g, o- a
2184期:关注25组码,参与+好运=中奖
8 t& t+ a& Z  p0 G2183期:七星' A8 M4 @6 a: [! w/ b0 [) @- f' I
2182期:请关注
; w$ R- I3 r% q" c# G2181期:单头 十位请关注2 g% n' }$ y7 P2 j- w; [
2180期:双头 参与+好运=中奖
8 T; o. N/ `3 I* r! r2179期:双头 参与+好运=中奖! M$ X3 [" W# o6 |  V! p& I
2178期:双头
# e: t% G/ J  ^" g6 {2177期:双头单尾% l2 R0 j! k9 I* L# i$ T' E7 l5 G
2177期:昨晚发错变更为双头单尾
% z7 S( U1 h* B" c, w, }4 W2177期:双头双尾变更为双计单尾
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 07:59 | 显示全部楼层
[/c2183期第三局02468头02468尾准了。9 G$ E6 t. N1 d2 m, X, A- t
2184期应该第四局还准。olor]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 10:40 | 显示全部楼层
一生漂泊 发表于 2018-8-6 11:11 | 显示全部楼层
大师能发早点么?让您的铁粉们也小中一点喽😀😀😀
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 11:51 | 显示全部楼层
一生漂泊 发表于 2018-8-6 11:11
, T) D/ |  R, @6 f: ]0 b大师能发早点么?让您的铁粉们也小中一点喽😀😀😀

8 {8 e; T& N+ u; o明天双头
符平2018 发表于 2018-8-6 16:00 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 17:28 | 显示全部楼层
[/cTQ点播头尾铁数机会多。olor]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 17:49 | 显示全部楼层
2183期:02468/X/X/02468/---------------中了  头尾是3中1怎么是2中0????
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 18:20 | 显示全部楼层
TQ点播2183期:02468/X/X/02468/---------------中了  头尾是3中1怎么是2中0????
2 a3 M2 V) S  x/ {" W1 t& Y, i
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 19:18 | 显示全部楼层
二定 6组6 Y2 z7 H$ a) I. y" e, Z
三定 6组* Y  }( h0 E% e  q8 i8 K
头尾 25组7 G/ `; h0 G- Z8 M0 l/ q5 K
三现 4组6 l, J, @; p5 q3 R$ l& i% c+ }
范围 十位和百位36组
) l9 b4 C7 z9 O5 r综合 铁数6组
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 19:28 | 显示全部楼层
迎客松123的TQH点播
. p& p: l  N- I  i二定 6组. M- e, a/ W3 F) I
三定 6组
9 d6 t* ^' w: d0 g9 N, h, ?头尾 25组
& t+ @, P& J! q7 Y三现 4组
" {1 m3 Z6 ^; Z3 T6 |  @; v范围 十位和百位36组. Q/ u! d6 b7 @$ [
综合 铁数6组
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-6 20:57 | 显示全部楼层
  k+ P3 |6 ?) g0 g
迎客松123的TQH点播
# b. t% {- r( d) C! c4 S二定 6组# h3 }$ w7 d% {" L' L% ~% x
三定 6组6 ?; z2 ]% L/ @  g
头尾 25组/ V2 y4 B' v9 i$ P
三现 4组2 b6 Q$ H+ Q) ~% Y5 W4 x
范围 十位和百位36组8 o3 Z6 J  Q' m/ p4 l7 U% D
综合 铁数6组                   重点是25组头尾和铁数
沙橙凉京: 发表于 2018-8-6 21:32 | 显示全部楼层
干脆点
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 08:17 | 显示全部楼层
[/co迎客松123的TQ点播
5 W( A. |& W1 Y! A二定 6组# [. W5 j3 j2 ~/ b" Q& E+ O4 E9 [$ n
三定 6组
0 F( O0 h8 C8 P6 c头尾 25组8 ^" C2 s0 C: C2 Y
三现 4组
; U% r( i% d! h+ j; H( M! {范围 十位和百位36组: C3 U( A' N* y1 c8 }3 O
综合 铁数6组                   重点是25组头尾和铁数8 x& C7 h1 d9 g7 z
lor]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 10:23 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 11:48 | 显示全部楼层
双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 15:09 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 16:29 | 显示全部楼层
双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 16:50 | 显示全部楼层
考试了
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-7 17:30 | 显示全部楼层
祝大家都中了,2185期见
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式