特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2183期;A特法师戴眼镜抓码开3个16放弃16头失策参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
2 w6 X5 \" @3 ?( b% @2183七星彩加急信息里,TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
不能上传图规???
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 18:13 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考! s7 B7 v9 _0 u# m% O+ R
2183七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考3 U3 L4 W* b* B7 F/ [* B! R
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 18:21 | 显示全部楼层
图规传不上!!!本期重炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 18:48 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考5 F, ~& l! o0 u% A6 t$ S
2183七星彩加急信息里,TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 20:01 | 显示全部楼层
开炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
快报!中范围8Ⅹ8X,TQ点播中二定8X8X
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 21:26 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!统计排列五4期内,中三字定1个,中二字定2个,中范围2个,中芝麻1个,中三字现2个,中二字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 21:33 | 显示全部楼层
七星彩主攻头十位合461准!!!,中间合50准!!!,主攻982x,905x,开878X,还好TQ点播中二定8X8X
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 21:34 | 显示全部楼层
七星彩主攻头十位合461准!!!,中间合50准!!!,主攻982x,905x,开878X,还好TQ点播中二定8X8X,中范围8X8X
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式