特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2183期;A特法师戴眼镜抓码开3个16放弃16头失策参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-8-4 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ点播厅防中头尾1XX1,主攻496在百位16在后二数放弃16头失手!!!本期再炸一组定位!!!
踏上不归路 发表于 2018-8-4 15:59 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
看图放弃16头主攻后二数合38炸XX62开XX61
hnbgvfc 发表于 2018-8-4 16:05 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
showron 发表于 2018-8-4 16:05 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:06 | 显示全部楼层
18209期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
/ W7 a% Y3 D+ i) u( L
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
showron 发表于 2018-8-4 16:05. i! c0 A7 T; ~; L
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!

5 x0 M( V8 c9 m谢谢顶帖祝你好运中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
踏上不归路 发表于 2018-8-4 15:59; ~2 V5 p' ]) o9 {. }& }
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
6 ?7 x) U: g0 K' L5 |' V
谢谢顶帖祝你走好运
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
showron 发表于 2018-8-4 16:05
( n% m% ]9 p" b3 f. l3 c3 I楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!

" N0 U( u& p) J1 ?1 E谢谢支持
一两拨千斤 发表于 2018-8-4 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
十位主攻4防9
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-8-4 17:462 c9 e3 Z8 L4 M* I! i# a0 V
十位主攻4防9
2 p  f, p7 {1 R8 f
谢谢顶帖祝你走好运
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 21:23 | 显示全部楼层
快报!!!快报!!!18209期排列五中主攻二定X00X,中范围X00X,中芝麻1007
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 21:39 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五 主攻中间合05准!!!中范围X00X,中二定X00X,,中芝麻1007,三定主攻X507 X057,开X007,
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 23:00 | 显示全部楼层
18209期排列五主攻方向炸后三定,参考头尾数7941635,主炸中间合分合05准!!!,A特法师祝大家走好运继续中奖!!!
青岛比亚迪专 发表于 2018-8-4 23:32 | 显示全部楼层
以后真的注意了。。。 楼主真好
, G. ?. R: \% I& M8 X
& Z# a8 Y: Q# I) p+ y$ M, M
2 M4 T6 s8 Y- ?, x# q# \4 k/ w& E
  M. r4 ^6 G( h; S) D+ f2 G
% s4 q6 t1 W4 V) O
8 m/ b' y/ {  g* y8 Y; a! t" w. z; m- p. s  G) ?0 {1 h
5 u. ~8 j# p1 e
7 @* l" s! S. K/ x

4 z4 Q3 A( O4 G8 p- @4 b: Q2 R# p9 _. s! ^8 I; q
# }& a9 u  m5 i3 j8 B

% I: A# U' |3 a# d, s+ J' ~7 G, v4 M1 k0 h. {" }# A" _( ^. ~
TCL空调制冷维修费用# `& m! S  \" _% p
立式奥克斯空调维修
! _9 `0 a7 P% J, q! p8 @5 `$ a/ N长虹空调加氟维修
4 H5 z5 w& f4 F7 S& Y立式统帅空调维修
/ h' O  x  [% C5 g1 F2 \大金空调上门维修价格: T* p; ?+ a5 L: w9 X% Y  ^* ^
统帅空调维修* T" h. v" _4 b
三菱空调不开机维修
4 X. e+ V& M2 R/ Y) r1 x海信空调加氟维修$ M( E: N$ z+ b* c; H3 l
统帅空调维修电话
$ P1 R* {; N& k1 d: m0 s. }1 U4 o大金空调加氟维修
9 q8 r4 i: a3 H9 g- u大金空调专业维修
2 ~! b; W3 z' n. d) s; M大金空调售后维修. _0 A# `( I/ v% `6 F$ C
三菱空调维修收费( b1 B& b6 E2 b# d& u& N
统帅空调维修服务
/ A+ Z# F/ Z2 Y& Y海信空调柜机维修
% N% F- U3 @( ]! E' S- A% ~. E新科立式空调维修/ k! K9 `- @( H+ S$ p: h: P
昆明空调维修. u/ D1 U- v. r# |0 Q
科龙空调安装
6 ^5 n$ D8 h2 g富士通二手空调维修
6 d7 D3 _* A2 x$ H: c, e: b& G( Y长虹空调维修服务
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:32 | 显示全部楼层
2183七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:33 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五主攻方向炸后三定,参考头尾数7941635,主炸中间合分合05准!!!,A特法师祝大家走好运继续中奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:46 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:49 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五 主攻中间合05准!!!中范围X00X,中二定X00X,,中芝麻1007,三定主攻X507 X057,开X007,中主攻!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:52 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考8 j* D( t# N9 {
2183七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考6 {; x7 {+ R8 N* }1 |1 Q4 r
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 16:08 | 显示全部楼层
加急信息已经发出,欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 16:09 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考# l9 E0 a( b+ u9 ^! c
2183七星彩加急信息里,TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式