特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2183期;A特法师戴眼镜抓码开3个16放弃16头失策参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-8-4 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ点播厅防中头尾1XX1,主攻496在百位16在后二数放弃16头失手!!!本期再炸一组定位!!!
踏上不归路 发表于 2018-8-4 15:59 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
看图放弃16头主攻后二数合38炸XX62开XX61
hnbgvfc 发表于 2018-8-4 16:05 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
showron 发表于 2018-8-4 16:05 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:06 | 显示全部楼层
18209期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
6 d( Z" U  f/ W3 {8 a; A( M' Y" P
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
showron 发表于 2018-8-4 16:05" a" ^0 ^" \' ]
  q5 z- ~: q- l6 q) b: o1 d9 R
谢谢顶帖祝你好运中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
踏上不归路 发表于 2018-8-4 15:59* E( p- P9 r6 q2 }
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
: ?4 x$ k4 [7 c# I+ q
谢谢顶帖祝你走好运
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
showron 发表于 2018-8-4 16:052 _$ O. c" G; x0 @8 `6 h+ a

8 j# F$ _2 K$ K; g, b谢谢支持
一两拨千斤 发表于 2018-8-4 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
十位主攻4防9
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-8-4 17:46
0 |6 }* _) ^) @$ e. q6 L; |十位主攻4防9
9 A. g. Y" W4 A! j" t+ q  j
谢谢顶帖祝你走好运
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 21:23 | 显示全部楼层
快报!!!快报!!!18209期排列五中主攻二定X00X,中范围X00X,中芝麻1007
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 21:39 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五 主攻中间合05准!!!中范围X00X,中二定X00X,,中芝麻1007,三定主攻X507 X057,开X007,
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-4 23:00 | 显示全部楼层
18209期排列五主攻方向炸后三定,参考头尾数7941635,主炸中间合分合05准!!!,A特法师祝大家走好运继续中奖!!!
青岛比亚迪专 发表于 2018-8-4 23:32 | 显示全部楼层
以后真的注意了。。。 楼主真好# J2 d2 B* w9 o6 w3 B8 p' Q6 \/ J
1 b% a+ |8 s3 h8 c1 l& O

S+ o3 I% P; L. a: f4 C# j# x# Y. H4 v9 ^/ ~8 t# C6 E
( ~0 u  i9 {- K- ?7 f

. s3 d* U; |, P' M: L) F5 \2 u2 |8 z' E$ c) m8 @: \& o
  B# o( d9 ~- V( r5 T8 K- V

* k2 l3 X: @9 G  \/ k) {3 `
7 N; e6 ?4 {* m+ l+ {, ?
! c4 m) ~. l! ?: J, s' [
. L" p/ m; l, v: ~8 [! J; i: @2 c2 t& ^" b6 {9 _; }
+ v4 N1 U7 u# f+ z% L. R
TCL空调制冷维修费用6 O6 |% [! j& P* p
立式奥克斯空调维修! a. `0 ?0 L. @  g
长虹空调加氟维修
) J$ ]2 E9 J' u5 Y9 s  L立式统帅空调维修
# R. @8 J! \; v! D- V& J大金空调上门维修价格# Q' A! N3 w+ [% O$ l
统帅空调维修: [& D( Q0 I( |- n
三菱空调不开机维修
# ^# r; v9 l: D. ^海信空调加氟维修3 ?& g$ n2 Y4 E5 b0 a; w
统帅空调维修电话2 K- F$ G; H# w- j. n. U
大金空调加氟维修7 x# E+ M' Z% f# J: \
大金空调专业维修4 D: W( h9 m$ C) c3 h. h8 y
大金空调售后维修" f( U6 ~$ E& H9 u( w
三菱空调维修收费, |$ S5 I! W9 s: N
统帅空调维修服务
& T' z8 ^/ o: z. R5 [4 J海信空调柜机维修, V2 x3 M- w3 L8 V8 R
新科立式空调维修
5 H: X* I9 w- T  u昆明空调维修4 e  o& C! A4 E: ]6 g8 q& Y
科龙空调安装
' [( D+ b2 ?  F3 `# @4 j' C富士通二手空调维修7 ~# f' Q2 P. Q: \" w
长虹空调维修服务
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:32 | 显示全部楼层
2183七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:33 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五主攻方向炸后三定,参考头尾数7941635,主炸中间合分合05准!!!,A特法师祝大家走好运继续中奖!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:46 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:49 | 显示全部楼层
恭喜!18209期排列五 主攻中间合05准!!!中范围X00X,中二定X00X,,中芝麻1007,三定主攻X507 X057,开X007,中主攻!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 14:52 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考5 y1 o0 P4 m+ F0 Z! o; a
2183七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考% a% ?: _2 e* g- b% \
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 16:08 | 显示全部楼层
加急信息已经发出,欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 16:09 | 显示全部楼层
18210期排列五更加**数字已经发出请关注微彩点播厅搜素 1852 A特法师 欢迎参考
, V& q: ^: f+ \2183七星彩加急信息里,TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-8-5 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式