特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2183期:***家码师炸一组定位!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-8-4 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯 18208期排列五 头尾定中1XX3 二字现中37 第一家码师继续中!中!中!
8 I  H3 i1 ^5 R& d; i8 f
tylerone 发表于 2018-8-4 13:55 | 显示全部楼层
淋雨感觉 发表于 2018-8-4 14:00 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
salaen 发表于 2018-8-4 14:03 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-4 14:20 | 显示全部楼层
182O9期排列五主炸 头尾合O527!!!本期主炸一个头!!!主打头尾定位!!!引爆三字定!!!微彩点播厅  1844第一家码师祝各位中大奖!!!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-4 17:21 | 显示全部楼层
本期排列五!!!同规压下,炸一个头!!!炸头尾定位,三字定位!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-4 21:08 | 显示全部楼层
喜讯!182O9期排列五 引爆  1  头准!!!三字现中OO1,二字现中17,三字定打 1XO4,1x09,1xO1,1XO6,直码打 1O04,直码,三定 全打1头!!!好可惜!!!没关系,下期中!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-4 21:56 | 显示全部楼层
本期七星彩  将引爆一个特硬落码!!!一定要炸!!!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 09:18 | 显示全部楼层
七星彩信息已经发出!!!将引爆一个特硬落码!!!上期引爆  6在十位准,谢谢关注,第一家码师祝各位中大奖!!!
手心手背 发表于 2018-8-5 11:22 | 显示全部楼层
大师没有特殊呼叫呢
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 11:29 | 显示全部楼层
1821o期排列五信息已经发出!!!炸二个头,炸中间一组合分!!!炸前三位  三字定!!!谢谢关注,第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 11:45 | 显示全部楼层
1821O期排列五主炸 头尾合3827!!!第一家码师继续中!中!中!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 13:30 | 显示全部楼层
本期七星彩  继续引爆一个十位落码!!!引爆二个头!!!炸前三数 三字定位!!!谢谢关注,微彩点播厅  1844 第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 13:31 | 显示全部楼层
本期七星彩  继续引爆一个十位落码!!!引爆二个头!!!炸前三数 三字定位!!!谢谢关注,微彩点播厅  1844 第一家码师祝各位中大奖!!!
东方门主 发表于 2018-8-5 15:59 | 显示全部楼层
你就吹吧
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 16:10 | 显示全部楼层
七星彩加急信息已经发出!!!引爆十位!!!引爆前三数 三字定位!!!谢谢关注,第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 17:08 | 显示全部楼层
上期七星彩  引爆6在十位  准!!!同规压下  本期继续引爆  一个十位落码!!!炸!炸!炸!谢谢关注,第一家码师继续中!中!中!
手心手背 发表于 2018-8-5 17:23 | 显示全部楼层
继续努力吹牛逼
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 18:49 | 显示全部楼层
第一家码师祝各位中!中!中!
手心手背 发表于 2018-8-5 18:50 | 显示全部楼层
公开,大家才真的信你……厉害!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-8-5 21:05 | 显示全部楼层
喜讯!18210期排列五  芝麻中9566!!!范围中  95XX,第一家码师继续中!中!中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式