特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2183期:七星

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-3 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是开奖的和我作对。双XX双开单XX单
小心男人_AZHC 发表于 2018-8-5 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的传说 发表于 2018-8-5 17:52, V7 O# w( b# T  L/ b7 V" v
双头单尾
( A3 [0 ^' }8 p" p
七彩龙 发表于 2018-8-3 21:37 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
我爱酒 发表于 2018-8-3 21:38 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
一梦千金 发表于 2018-8-3 21:39 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
XXNR 发表于 2018-8-3 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
还好不跟你
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 06:55 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-3 21:49: [2 J8 d4 h8 R+ G1 ~3 m3 W. h
还好不跟你
) P( Q- [1 R* h' N" b. J& O8 M, |; n
高明
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 15:07 | 显示全部楼层
这期头双还会会单吗
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 20:50 | 显示全部楼层
????
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 22:10 | 显示全部楼层
2183期:双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 08:19 | 显示全部楼层

0 t" i5 k; Z  W% n6 e4 w2183期:双头   尾???
骑蜗牛游世界 发表于 2018-8-5 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-5 08:19: q% L$ w- M! n
2183期:双头   尾???

: _* _6 k' {" Y3 f这期确定是双头?开奖机还是跟你作对
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 09:35 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-8-5 08:53
5 c, A9 o' w: t. Z这期确定是双头?开奖机还是跟你作对

0 [# F! C; ~3 B一切有可能
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 15:37 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 16:29 | 显示全部楼层
2183期;尾???
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 17:14 | 显示全部楼层
2183期:36铁,13468最少取两码。
我的传说 发表于 2018-8-5 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
双头单尾
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 17:58 | 显示全部楼层
我的传说 发表于 2018-8-5 17:520 M+ s! C( t5 t8 c( L
双头单尾

, T; `8 s$ V7 o- H! L* ~  F我双尾了
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 18:45 | 显示全部楼层
考试了。2183期见。
王湛天647 发表于 2018-8-5 20:51 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!4 Q! r) e- B& j! n* p) i6 n

. C! O. X% k/ b1 ]+ F5 m# \  l8 A, h- R$ F4 s) U& I
+ P; v, m1 T: }) |
' J( G. d* k9 [2 s

8 L0 G, y& {: z. l( {2 x* M; H1 T& D! O0 Y: f. Z4 \" ]. M' M

6 h  w( w6 K* k, c2 M
/ L$ v- _2 V5 W  N, P, X
( b1 L8 h3 P+ b# w3 H0 Z: T9 p; V0 G1 Y' K5 w! A  a- P2 g
! D( U" s/ I2 a1 U2 Z
( l) g5 a+ Z1 m/ q
+ K8 m) e! t5 l7 U- i, d1 e
海信变频空调维修
, u2 e* M1 `$ j* q7 B8 ~长虹空调售后维修( f. q1 ^/ w+ |6 F; F2 w) m
成都空调维修费用
$ K# R. d4 S0 n- T& G; o志高正规空调维修2 D) Z& s" E9 O- E/ J$ C
三菱空调不制热维修
: F; Q; ~0 q4 {' J0 r, X统帅空调不制冷维修+ \3 |; l+ u. F, f  ^6 @3 y
富士通空调上门维修费
1 E% z% p9 Y- V1 o富士通空调售后维修服务  Q* M2 K* Z1 |
立式日立空调维修; |' W: C* Q! g9 V
上门修长虹空调收费7 z% O! k& c& [& ^& Y
日立空调挂机维修- n" c1 H' v$ _& e; a
成都修二手空调  b" s5 j( |* f% E: u
新科空调过保维修- p8 E) c7 j# G) r" V+ e
日立空调漏水维修
! I( J4 C& W( l统帅空调售后维修费用
+ F& j: E. d) E+ {6 o( ?科龙空调不制热维修! N5 @# m; K2 K9 j$ H
志高空调维修厂家1 x: \6 ?) q4 H3 k2 C5 M
正规统帅空调维修商家+ B, Y, H, o+ c7 t' N, q: ?
柜机富士通空调维修0 b* y& ^8 ^5 ]
立式志高空调维修
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式