特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2181期:香喷喷的尾,上期两粒爆

关闭 [复制链接] 关注楼主
菓记粽子 发表于 2018-7-30 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

% G" M* u. b; D3 k         上期主攻12尾中。2181期.0568尾,主攻06尾。防13尾。早发早中,迟发说不是抄袭别人的都有点说不过去!四期过后必火。9 w0 ~) G4 M& S' E& V5 \
ping 发表于 2018-7-30 14:49 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
jkulu 发表于 2018-7-30 14:56 | 显示全部楼层
海南飓风 发表于 2018-7-30 14:56 | 显示全部楼层
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-7-30 21:03 | 显示全部楼层
  2180期012567尾,主12尾。  中主
9 c0 D: i$ G1 X6 i5 I* K  2181期051638尾,主06尾。  ?
& [2 ~, Z0 C- m' A  数据绝不作假,可进空间查证每期主题,以后新帖不再统计,最迟开奖第二天发自已的心水码供大家参考。你有市场的也可以拿去卖对错我不敢包。本来就+个号码谁敢说谁抄谁的??
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-7-31 20:39 | 显示全部楼层
主攻两粒06又中!四期必火
343018392 发表于 2018-8-1 12:28 | 显示全部楼层
楼主很棒!继续努力加油,我顶你。
 楼主| 菓记粽子 发表于 2018-8-1 14:48 | 显示全部楼层
343018392 发表于 2018-8-1 12:282 {/ h+ O' l& `9 a# k
楼主很棒!继续努力加油,我顶你。
7 G! i3 h% }; T; g
谢谢您的鼓励!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式