特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2179期:准到不敢信的四个头!!![雪在飘飘图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
奇迪 发表于 2018-7-27 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
公开你四个头吧!造福彩民!
h8673 发表于 2018-7-27 17:33 | 显示全部楼层
大师,我发现4个头的规走了9期了,本期头是2378,大师什么时候发4个头
学者 发表于 2018-7-27 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
群里群外都是粉丝,大方的在哪里都大方。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:09 | 显示全部楼层
. ^) u& `  Z5 q$ n! U" x- q
肖肖 发表于 2018-7-27 18:12 | 显示全部楼层
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:15 | 显示全部楼层
2 q" i" a! i% Y' _
明天看日出 发表于 2018-7-27 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
雪在飘飘 发表于 2018-7-25 19:17) `6 G" X+ J0 x3 e5 F6 Y
我的初步计划让你残废

# r. s& j; ^& g& N8 r5 w你这么残忍,这个论坛是什么地方,是黑社会组织吗?
) K, Z/ E# k- [) l. \# J
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:19 | 显示全部楼层
2179期七星彩:4个头=0819; I  ^# G+ C5 A1 ^8 T4 \) ]3 F8 C
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:22 | 显示全部楼层
" X* M. I% p' \5 t* j# r& s" q
1337973499 发表于 2018-7-27 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
时刻关注
无限财圆 发表于 2018-7-27 18:31 | 显示全部楼层
感谢楼主
1337973499 发表于 2018-7-27 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
时刻关注,一切尽在无言中
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:51 | 显示全部楼层
明天看日出―当你被别人冒名行骗,然后受害向你要退钱、要还还钱、还要起诉你的时候,你如何处理?你不会就是冒充“北风吹吹”那个行骗者吧?
- i) H& _( B3 r1 d7 |/ J2 k9 R) V1 Q! t
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:55 | 显示全部楼层
, ?" E6 k& ?3 B* {4 s( H
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 19:33 | 显示全部楼层
0 }, k2 g( ^0 O
侯韵森 发表于 2018-7-27 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
雪在飘飘 发表于 2018-7-26 23:11
8 V6 b' s  G9 i2 k) D/ t不管4个头规走或不走,不管有没有人站在正义这边支持,也不管有多少人渣进来窥盗图规数据且还冒充我 ...
" R$ K& P! q( n5 j& H7 W* W
已打赏,4个头是什么?
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 20:41 | 显示全部楼层
4粒千位规不走了
8 P+ Z$ V- w5 R; v6 F 复件 复件 复件 复件 复件 复件 复件 205146d2ef3zlmnfepzf7t.gif 0 E6 q: |/ ]9 ^6 m. O- @, s

1 Z! \" h/ w" k5 e, M
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-27 21:37 | 显示全部楼层
·
辉煌123 发表于 2018-7-27 21:49 | 显示全部楼层
牛是给人吹的
辉煌123 发表于 2018-7-27 21:50 | 显示全部楼层
期期准,还用得着打赏几块钱吗
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-27 22:37 | 显示全部楼层
辉煌123 发表于 2018-7-27 21:49! `8 j) G' t" l) W
牛是给人吹的
' N& S) m. o3 Y4 e
这你也知道
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-27 22:51 | 显示全部楼层
212901t830cx3r0h6o0x4b.jpg 221716ilne3nf4rejltjny.jpg 220949rn3zkhl43uz9f7s9.jpg 214402z4gg0i3go5lqakq4.jpg 213525bqhwvovhoowoxo5w.jpg 我只说了几实话,请别送我拐杖,谢谢!: K) w0 ~8 e5 W* ?

' f9 u% o& a+ C4 h5 P$ a  ?
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 23:54 | 显示全部楼层
好的,你我忘不了,时刻在脑子里……  G3 b6 }8 A2 l2 b
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-27 23:55 | 显示全部楼层
好事成双……
* ?/ _) `  h5 {5 {! l
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-28 12:42 | 显示全部楼层
明天发帖,继引蛇出洞,我要多些线索……好玩!!
% h. N$ U8 z& N8 z
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-28 12:43 | 显示全部楼层
360截图20180728124301578.jpg " i) ^# K6 S" Z$ B" ^
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-28 12:44 | 显示全部楼层
360截图20180728124301578.jpg . z  q! s3 }5 Z1 M9 L& `' k4 R
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-28 12:52 | 显示全部楼层
360截图20180728124301578.jpg . N2 B7 M0 I5 Z
笑看人生_GOET 发表于 2018-7-29 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-7-25 18:117 F3 i" P3 d6 z+ Y" M
爱发就发,不发出去,搞得好像北京开奖的一样。
# W8 T# Y' [, ^+ p
发不发是别人的事。再说别人也没义务发,某些小人除了攻击别人还有什么能耐
明天看日出 发表于 2018-7-29 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
雪在飘飘 发表于 2018-7-27 18:51/ J" A  X- g; m* {2 Y3 B+ f
明天看日出―当你被别人冒名行骗,然后受害向你要退钱、要还还钱、还要起诉你的时候,你如何处理?你不会就 ...
; O1 ^) W' `. a# ^, q. ]/ O; c* s; x
可以和客服谈,对冒名者封号,你为彩民着想,可你这样一搞就显得你不是了。我是这样想的,对冒名者是该声讨。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式