特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2179期:准到不敢信的四个头!!![雪在飘飘图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-7-26 08:11 | 显示全部楼层
严重支持大师.一定要把小人清除..
意正合 发表于 2018-7-26 09:48 | 显示全部楼层
大家要尊重大师的劳动,不要说所有的是骗钱,在论坛里什么鸟都有,大家互相尊重,钱都在自己的口袋里,至今没有人骗我一分钱,偶然发几快给大师是表示点谢意,比如老程大师,精益求精大师,人家也劝大家不要发红包,大家心态自然,中奖机会更多。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 10:14 | 显示全部楼层
继续引蛇出洞……) E3 y& ~* @: E* P2 v
如意达 发表于 2018-7-26 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家能够尊重楼主的研究成果和辛苦。不论对与错。因为开奖规律是相对的。不是绝对的。
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-26 10:59 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-7-26 07:254 O6 E% U" v0 y' r  W  I- G3 a( j6 h: F+ z) K
到处招摇撞骗,骗钱!彩民注意。骗钱彩民红包。

% O8 r& i4 I- _0 G别拿人家不当村长,小心送你拐杖
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 12:11 | 显示全部楼层
360截图20180726121012578.jpg . W6 Z. `+ z: X( W2 P6 K
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 12:35 | 显示全部楼层
复件 复件 复件 复件 205146d2ef3zlmnfepzf7t.gif
. D& N! s  @. a. g
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 12:39 | 显示全部楼层
全市区及相关县镇开始搜索………4 ^. d  u0 d! g9 Y
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 13:11 | 显示全部楼层
引蛇出洞行动还在继读!!
& q9 ~8 R8 `4 |! \  v" X
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 13:12 | 显示全部楼层
# l# \6 D1 [, S, |
高教授 发表于 2018-7-26 13:26 | 显示全部楼层
支持
高教授 发表于 2018-7-26 13:29 | 显示全部楼层
支持,楼主
人老珠黄 发表于 2018-7-26 14:07 | 显示全部楼层
不会打赏
淡定_FCPD 发表于 2018-7-26 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 14:31 | 显示全部楼层
复件 复件 复件 复件 复件 复件 205146d2ef3zlmnfepzf7t.gif
% D- x7 |6 j! O/ ?! ]2 ^( s' @
期期差个字 发表于 2018-7-26 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
坐看潮起潮落
铁钾808 发表于 2018-7-26 16:57 | 显示全部楼层
外乡人2012 发表于 2018-7-26 17:30 | 显示全部楼层
6de8b70b0cf09929-90a0a484ae6e8b5b-fb99071f911d824d5f6318c33e89f0b4.jpg ! M( d6 ~" [6 M' K
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 18:44 | 显示全部楼层
360截图20180726184047109.jpg 6 R8 b) m8 g% h$ ?' h
符平2018 发表于 2018-7-26 21:00 | 显示全部楼层

# z$ K8 O  V1 I& Z% c! J希望大家能够尊重楼主的研究成果和辛苦。不论对与错。因为开奖规律是相对的。不是绝对的。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 23:11 | 显示全部楼层
       不管4个头规走或不走,不管有没有人站在正义这边支持,也不管有多少人渣进来窥盗图规数据且还冒充我网名行骗,明天我都公开这四个头,因为我承诺的必需兑现。但如果明天开奖后4个头还准,从始就停发了,如果明天不准了,我立即把图规发给大家,便于证实我是以规说话的,并非是蒙的或是册子的。心态的改变只要大家回想近来发生的一切,再换位思考会明的,望谅……: d7 A! {) v6 Y. ?5 w
4 R1 _3 E- W; [8 I

( ]- X- L0 |+ j$ o9 t5 t& ]
蓝天依旧 发表于 2018-7-26 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,支持特区。
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 23:24 | 显示全部楼层
       我最心寒的没几个人支持,这社会太现实了……从发此帖开始,之后的支持者我视而不见,之前的支持者我会主动寻之……5 Q, p6 b4 ^4 \! @
 楼主| 雪在飘飘 发表于 2018-7-26 23:41 | 显示全部楼层
      首先提前声明:4个头是否准确,网名“雪在飘飘(北风吹吹)不作担保”,对错你们自负,赔赚与我没关。1 ]' t$ Z3 I+ n6 ^2 Z( r* }
一两拨千斤 发表于 2018-7-27 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
雪在飘飘 发表于 2018-7-25 01:41/ U0 u8 _1 C, s

; r* T5 @; y1 L( g: @) R这个短规可以,顶顶,我也有!本人从来没有在网上有收费行为!查查查到结果,告诉我一声啊!哈哈
浩哥哥888 发表于 2018-7-27 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持北风吹吹
xbd东方木 发表于 2018-7-27 11:22 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-7-27 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持,这几期都参考了。
小小的我 发表于 2018-7-27 13:48 | 显示全部楼层
[b]支持大师的,大师发帖是一种美德,是为了给彩民们创造福利,没有人可以保证期期中奖,要是能保证期期准,期期中奖,那就是开奖机了,那些说风凉话的人,你们可以不进来看,没人求你们进来,进来看数据请虚心,要么就特别要进来,滚出去!
奇迪 发表于 2018-7-27 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
公开你四个头吧!造福彩民!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式