特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2175期:七星彩规律图

关闭 [复制链接] 关注楼主
南方彩虹 发表于 2018-7-15 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩【2175期规律图】

七星彩【2175】期规律图

七星彩【2175】期规律图

七星彩【2174】期杀头规律图

七星彩【2174】期杀头规律图
% y% r3 n5 Q2 C9 t) F
梦的追求 发表于 2018-7-15 21:28 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
水晶 发表于 2018-7-15 21:29 | 显示全部楼层
 楼主| 南方彩虹 发表于 2018-7-15 21:43 | 显示全部楼层
九龙大道说我是小孩来!他是个大人来!杀头规律数据图是我有意发上让他看下!让他从我杀头数据中找出规律来!哈!
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-15 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
有水平。这么快就更新了。
 楼主| 南方彩虹 发表于 2018-7-16 11:29 | 显示全部楼层
杀头数据是2174期的!大家小心看下!我主提供给九龙大道来看,能够抓出2175期杀头规律无!从上期杀数规律中按照规律如果无断规可以直接杀5粒头!哈!
 楼主| 南方彩虹 发表于 2018-7-16 11:29 | 显示全部楼层
杀头数据是2174期的!大家小心看下!我主提供给九龙大道来看,能够抓出2175期杀头规律无!从上期杀数规律中按照规律如果无断规可以直接杀5粒头!哈!
 楼主| 南方彩虹 发表于 2018-7-16 11:46 | 显示全部楼层
我说实在说,就说我目中无人,九龙大道说我是小孩,这又是什么道理来!请问下有那位大师能够做到每一期都中奖的,我说有份大师每期开奖后都说中爆,难道我在自己贴里说一下错吗?
& m7 a% i6 u5 i1 K6 O  i我本人从来不会到其它人贴里乱评论各位大师楼主!.哈!
客服-小颜 发表于 2018-7-16 11:56 | 显示全部楼层
加急.gif 1 Z" v4 ?, Q4 w7 j, s1 U
 楼主| 南方彩虹 发表于 2018-7-16 23:47 | 显示全部楼层
我不管什么加急无加急,想打奖自己抓!哈!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式