特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2166期;A特法师戴眼镜抓码范围又中79XXTQ中头尾7XX5图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-6-25 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 恭喜 微彩点播厅中范围79XX TQ点播厅范围中79XX 中头尾 7XX5 排列五又中范围 27XX  本期有机会再中 一定要炸!!!
1 A# ^  }) W; @+ X
zjivanchan 发表于 2018-6-25 11:52 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
物竞天择 发表于 2018-6-25 11:52 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
MOLA6008 发表于 2018-6-25 11:53 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
图规中
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
图规中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
图规中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 微彩点播厅中范围79XX TQ点播厅范围中79XX 中头尾 7XX5 排列五又中范围 27XX  本期有机会再中 一定要炸!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
排列五更加**数据 微彩点播厅 搜索 1852  A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考:
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五主攻三定二定  合分都在前三位欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯! 喜讯! 排列五范围又中 71XX   中头尾7XX9 中二字现19  69
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-25 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 13:28 | 显示全部楼层
喜讯! 喜讯! 排列五范围又中 71XX   中头尾7XX9 中二字现19  69
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 13:29 | 显示全部楼层
排列五更加**数据 微彩点播厅 搜索 1852  A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 15:25 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
- H. i5 q# P6 _& ~# Q本期七星彩 TQ点播厅里主攻 5个三定5个二定 2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 16:18 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考- N2 y0 Y' H) G9 {' a
本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻 5个三定5个二定 2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
特硬的一组合分   一定要炸
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 18:25 | 显示全部楼层
zjivanchan 发表于 2018-6-25 11:527 b/ z6 q5 h$ A- @0 Y9 t8 v
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。

* U( G" X! T- R+ b. [2 N2 o: v7 z谢谢顶贴 祝你好运
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 18:50 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 微彩点播厅中范围79XX TQ点播厅范围中79XX 中头尾 7XX5 排列五又中范围 27XX  本期有机会再中 一定要炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 19:33 | 显示全部楼层
本期有机会中三定  一定要炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-26 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式