特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2164期:天然对应坐标又到期啦!发财机会又来了,勿失良机。

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2018-6-20 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然对应坐标又到期啦
0 |* J' Z/ X/ a发财机会又来了,勿失良机。
1 a5 o3 C( z& `' R7 F% D OK1.png OK2.png
0 \' S* l7 @+ M) g' B& U, x

$ n6 B3 S  |- v' W: F. ~' M, |( v' Q0 i/ [# _- w
5 M' ]2 l- v( y7 y0 _
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 03:39 | 显示全部楼层
WWW222.png 5 v" L" l3 F8 O' S8 |: k( P
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 04:22 | 显示全部楼层
XXX1.png 9 u0 X: d" W9 |1 Q, {8 \. c
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 04:23 | 显示全部楼层
# m, r3 I4 p% l& g+ ^1 x
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 04:40 | 显示全部楼层
# K% ^+ N6 f- _. u' N1 ^
人老珠黄 发表于 2018-6-20 23:02 | 显示全部楼层
不会到开奖再放炸吧?最近输惨!要当内裤了!
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 03:27 | 显示全部楼层
预告2164期百分之百放出一组爆炸头尾,够胆的跟炸500~5000组,
  Q, t2 P/ i7 Z* W) p胆小的至少炸20~100组,
8 F& `5 A. V) Q9 F% A
, u3 G3 @; [) [" b( S# k
" b  J9 k# K. c& Y
漫步彩云飞 发表于 2018-6-20 00:08 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
kjhygtfd 发表于 2018-6-20 00:08 | 显示全部楼层

泽泽 发表于 2018-6-20 00:09 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
88989955 发表于 2018-6-20 00:16 | 显示全部楼层
你厉害
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 01:53 | 显示全部楼层
KKK1.png KKK2.png
3 A2 J2 u% k4 a: m% Y) V+ \( N( k
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 03:20 | 显示全部楼层
WWW1.png 6 p$ R$ x1 ]4 T+ z; q' S% ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 03:30 | 显示全部楼层
预告2164期百分之百放出一组爆炸头尾,够胆的跟炸500~5000组,0 T4 D+ |! {% p) ~5 g; h
胆小的至少炸20~100组,炸庄....
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 04:25 | 显示全部楼层
开奖当日直供一组爆炸式头尾绝杀私庄
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 04:43 | 显示全部楼层
开奖当日直供(1组爆炸式头尾)6 I+ n8 f/ M$ h- U
炸庄.. \  C4 {1 Y7 s8 T  B/ ?4 T: }

. Y" z* e3 i8 p0 b& N9 G/ @绝杀私庄, F3 ?0 E/ }" N3 m/ `- r

, Z7 ~" G. R7 s8 _5 r3 e
3 A5 h+ l6 c* d1 i$ X  Q3 h! W

, C! ?. Y* ?9 M. _8 k- ^) E* R5 F
- D/ o7 ]. [3 T9 j

; y6 R- B. I2 u% x' ]* t
UF0 发表于 2018-6-20 05:57 | 显示全部楼层
我们有救了!支持你大师!向**讨回本金时间不远了!8 x2 Z0 }4 g  z) P3 }. W
财海拾金 发表于 2018-6-20 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-6-20 11:27 | 显示全部楼层
' V+ R" y( V* v. G- `' h
码胆相照 发表于 2018-6-20 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 18:52 | 显示全部楼层
. x' l! d- x  {# p
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-20 18:53 | 显示全部楼层
开奖当日直供* q! C6 `6 u$ Q) w4 j- c& E& p8 K
(1组爆炸式头尾)
6 b- S$ e# E* {绝杀私庄
1 |8 k% D7 q9 D" U
学者 发表于 2018-6-20 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
炸庄?最怕不字下席。
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-21 03:53 | 显示全部楼层
....
; H/ x. n3 W; T3 d: I% z
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-21 03:54 | 显示全部楼层
s5.png s6.png s7.png QQ图片20180621034932.png
: E) L; T4 K3 R; N
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-21 04:07 | 显示全部楼层
001.png QQ图片20180621034932.png s5.png ; u" [6 r" [; C/ t  }

. R& d, M$ t- J1 O$ y% |( d s6.png
# x( z  Q/ |2 D- S  ]/ l9 q' W
6 `0 E3 \5 U; O: P" Z2 q( B4 d6 m: \ s7.png 9 ~8 ^" q$ K# R9 y* Q/ C
' g6 n+ d9 u  z# U2 |

9 ~, C8 m, @7 m- v4 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-21 16:18 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 听海观潮 发表于 2018-6-21 16:20 | 显示全部楼层
' F. k2 a' t( e. Z" c9 L2 }7 f
蓝天依旧 发表于 2018-6-21 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
大师加油,我们支持你。
菜鸟买码 发表于 2018-6-22 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师一组炸庄呢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式