特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2164期:有准***好...

关闭 [复制链接] 关注楼主
美舍苑 发表于 2018-6-22 19:08 | 显示全部楼层
30多期,没有一期中。服了!对一边错一边,我也可以哦!哈哈!. h3 X% I5 T+ _/ o
星爷2 发表于 2018-6-22 19:11 | 显示全部楼层
你打多少我吃多少,敢下注吗?自己都不敢打,你信不?
7 Z+ E" n4 v) x: [) A
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 19:18 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-6-22 19:08- |( H. G* M0 U) ^0 ^( W
30多期,没有一期中。服了!对一边错一边,我也可以哦!哈哈!

3 L, i4 u5 h! a+ l8 g又来这里替人死了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 19:22 | 显示全部楼层
星爷2 发表于 2018-6-22 19:11
* n# {' q4 s4 y你打多少我吃多少,敢下注吗?自己都不敢打,你信不?

6 x% t3 j7 t  i  w你给我滚一边去..我这里不欢迎你...
5 I& _' ~, U3 G5 Z; C9 A; Z每天都有这么多人死..怎么你不去死啊?
0 j9 k+ J# e" z8 b& e你一天不来这里发狗疯.你会死么?
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-22 19:31 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-6-22 19:18
- j8 k8 f' C5 V5 A又来这里替人死了

. }( D+ o8 U+ D7 u) W事实就是只会收红包,我狗子哥收红包最厉害了
大吉大利5168 发表于 2018-6-22 20:10 | 显示全部楼层
我炸27头
大吉大利5168 发表于 2018-6-22 20:13 | 显示全部楼层
我炸27头
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 20:18 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-22 19:31
! w3 C+ ?+ Z8 O事实就是只会收红包,我狗子哥收红包最厉害了

; N/ `) |2 b% _2 e那是肯定的啦...有谁跟钱过不去啊?
' a7 X( l* h7 s1 w2 m& G只有脑有水的才不会要钱了...哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 20:19 | 显示全部楼层
今期我看好8-2哦
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 20:20 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-6-22 20:23 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-6-22 20:29 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-6-22 20:43 | 显示全部楼层
你的码我当做排除数打,我中爆了。哈哈( n$ C. r) p- L3 B1 V+ L
金土霸王 发表于 2018-6-22 20:53 | 显示全部楼层
水平越来越不行了这规画的
向往@@@ 发表于 2018-6-22 21:36 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-6-24 11:43 | 显示全部楼层
狗子哥,这期什么码?我好排除
( i8 ]0 `3 U9 y1 h2 B: i3 p0 s. A9 y
向往@@@ 发表于 2018-6-24 14:12 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式