特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2164期:有准***好...

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-6-19 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期一开帖就公开02468头. e  W" S2 {/ z, y0 c" m& e
13579尾.25组头尾中.单吊; ?, d* x2 P# M! t' `3 k8 y
4头—9尾.主攻不中...这期
# ?- t$ C4 J' p2 u1 F7 E0 a/ W再继续吹.不中.吹到中........  u! \1 D( N4 z7 `7 W' a& }% [

1人赞赏 查看更多

楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-20 10:03 | 显示全部楼层
我的原则是不中吹到中...9 D% T4 F/ [) u  ^* K$ q
这期不中.下期中.今年不中.3 \: k* s4 D: a' ~7 l
明年中..期期二个头.二个尾.
- J+ W% a- |- M# u主攻双头.防单头.主攻双尾./ \5 Y5 n+ _9 ]- ~8 D
防单尾.期期吹.期期中....2 Y2 P* d; s- a* Z$ N, Q
气死那些来我帖里装B的! B: ~4 a+ }+ r" z" T
王八犊子....哈哈哈哈.....
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-19 21:12 | 显示全部楼层
狗子哥能不能低调点,还我一百块红包回来。支持的点赞。弄他吖的。
美舍苑 发表于 2018-6-22 20:43 | 显示全部楼层
你的码我当做排除数打,我中爆了。哈哈; m, Z* y( h7 ~$ \
美舍苑 发表于 2018-6-22 19:08 | 显示全部楼层
30多期,没有一期中。服了!对一边错一边,我也可以哦!哈哈!
1 P! T# v, X5 R( P8 j
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-20 09:46 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-6-20 09:009 ?2 E  t: |6 s1 g. @
乱说乱叫,如果跟他中奖了给一百很多吗???跟中了给红包也叫,有偿与无偿也是个人自由决定,你可以不跟 ...

8 c8 W* Z3 u. B8 s谢谢你的支持...能理解就好....3 p$ q# E: Z& A$ l" d# k6 ]
奖谁都是乱蒙的...所为的有
% i6 k0 Q  q; n  T$ g" \- X些半桶水大师.毛都没发全( Z1 y7 Y' |& V& u
开了就**.还十期中九期# N+ t8 n3 K) k3 S4 @. X
还叫你们加会员.包月.等等...+ g' h9 H$ A1 Q2 }: g* {
大家最好小心点...别上档...
2 i/ A" A! L4 ]现在.有别的论坛里.点播厅.
% X: J) h1 s0 x9 E6 b2 K: H" bpp.微信到都有用我铁钾808
) L# z) o& ]+ q6 G& P8 \! c名字.还盗我的图规去骗钱.加
1 p: C6 ~8 |: h; G% }. q会员..所以现在造成大家和的) I( O4 w' p! Y4 l
误会..我可以提醒大家.在外面
/ Y: V0 G2 y# e2 X8 R  `用我铁钾808名的叫你加会员.* M- a0 H" h0 `* r8 B5 O  T4 U5 ?
包月.那肯定是骗子的...大家5 A, L2 @$ _/ f% c
要醒醒啊....我在微信里发的9 _  g2 L, E3 j2 s8 j
数据全是免费发的...中了发) s9 p- i' W# f
个红包恭喜下绝对是正常的.....
13543541855 发表于 2018-6-22 15:26 | 显示全部楼层
专发规律 发表于 2018-6-19 21:05 | 显示全部楼层
zhujin001 发表于 2018-6-19 21:05 | 显示全部楼层

% A5 L) B, u' [' E6 _, N5 q8 Q7 I. U# H5 g4 b
又快又准又低调,大师牛人
ksdjhfksd 发表于 2018-6-19 21:06 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 22:16 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-19 21:12( W) T$ N; w% _* |! b
狗子哥能不能低调点,还我一百块红包回来。支持的点赞。弄他吖的。

/ A- Z; a  R  X. Q" ~....
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-19 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,双单,继续准!
钟山雨 发表于 2018-6-20 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师25组准,风继续吹
②⊙①③ 发表于 2018-6-20 03:32 | 显示全部楼层
楼主码不错
红色风信子 发表于 2018-6-20 04:14 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
向往@@@ 发表于 2018-6-20 09:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-20 09:58 | 显示全部楼层
2164期.本期龟如果没错的话
1 X# @5 ^) x& o2 K3 {1 e' Z4 g还是13759头——13579尾.
9 m& {( y' ?6 e/ s单头.单尾.大家参考下.....9 j2 ]. S$ x. L' {( ]7 W
奖无是绝对的...大家量力而为....
向往@@@ 发表于 2018-6-20 11:07 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-6-20 11:27 | 显示全部楼层
加急.gif : l( k4 ^2 V  V
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-20 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,每期抓单双,出来就好了!辛苦啦!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-21 23:53 | 显示全部楼层
花心水云儿 发表于 2018-6-22 00:01 | 显示全部楼层
支持大师,每期抓单双,出来就好了!辛苦啦
小康 发表于 2018-6-22 00:04 | 显示全部楼层
老铁特区论坛我只看好你.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 00:11 | 显示全部楼层
小康 发表于 2018-6-22 00:04
( T6 O% W& O+ z- {: e老铁特区论坛我只看好你,

. k9 H/ l5 U) {5 l$ {( h.! \( X* A' ?7 O2 O
谢谢你的支持....
0 e! L: ^& U# ^( a0 q5 ^% N
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 00:12 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-6-22 00:15 | 显示全部楼层
这期归画的不咋地
学者 发表于 2018-6-22 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
希望铁钾继续准,.
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-22 11:41 | 显示全部楼层
看来我狗子哥的粉丝好多呀?恭喜恭喜我狗子哥狂览一波脑粉。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 16:41 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 16:42 | 显示全部楼层
我怕这期单双头龟断了..$ y+ ]. B1 z  {0 i
大家要小心参考啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-22 17:56 | 显示全部楼层
            2164期2 c0 i1 n! [. m: q6 J9 J
   4678头——2459尾
! X1 v0 S/ i' g百位:3789.十位:0538., U% N. N5 ~  k* }2 C7 ?5 x* S
奖无绝对.数据仅供参考
7 R2 I1 w& R, A- E     祝大家今晚中奖
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-22 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师好码分享!支持!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式