特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2163期:大富豪十位继续努力!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
! K3 g5 P) Z: U( m2 T
Screenshot_2018-06-18-17-26-57-10.png 6 W# V& R1 E, ]6 V7 C. ]

- b; {2 _" n# z: c# {1 f昨天电脑坏了发的十位数据在徽信里了!, e% ?, o% R5 F/ ]1 g0 ?
启荣15120680583 发表于 2018-6-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主.有十位来买奖,我们买奖就有了方向
gz12kong23 发表于 2018-6-18 17:30 | 显示全部楼层
shushihui 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
王者之尊 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:32 | 显示全部楼层
头错了,对不住大家!
人杰地灵_ZHGU 发表于 2018-6-18 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
大师8.2o分前不放码.太差了。
特区NS60850 发表于 2018-6-18 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦啦
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是早上发的数据
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
人杰地灵_ZHGU 发表于 2018-6-18 18:134 `7 B! m1 V, T0 e( J
大师8.2o分前不放码.太差了。
: b; n, O  k" ]" q+ n/ K5 H6 R
电脑登录不了论坛
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 08:59 | 显示全部楼层
23468头" v5 f1 ]6 K: t! j( f+ g& E
2346头
$ v% N3 S" m9 o3 C, H3 r236头7 H8 V9 r! H2 i
23头
: d" ~7 D* S2 S# o9 C$ Y+ F" R) j3 x' ]% ~" J
' K8 _( ~0 `/ F' u

' ~5 f+ W7 D+ a! Q1 P
8 X% M# p2 n, \7 M2 Y$ b5 h
十位发在 徽 信:vv999899p9 `+ B3 b0 ^2 y) |) h
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 09:01 | 显示全部楼层
23468头! o( g+ {# l' }) O- M: r4 |( d6 T8 R! p
2346头
6 t; i3 ]  @0 |" v236头
! S' ^) I8 [  g1 d& `4 j: @: _23头
" Z! G. _/ ?" J% X2 H# K3 S5 G& ?& n* r1 v6 [
十位发在 徽 信:vv99899p

( D* N  K; q) b
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 09:02 | 显示全部楼层
23468头0 ]$ U% R" A5 [
2346头
* L- ~! U% S9 z' H  Z8 Q: q236头$ {( ]1 M5 y  B  |" i- i* J4 {
23头
2 J" @, b4 \8 T& I0 N7 ?# v, l- Z/ K6 l  I* l
十位发在 徽 信:vv99899p/ }' A. W3 s( m" w# g5 s& b& _6 M/ A
特区Sb95996 发表于 2018-6-19 10:58 | 显示全部楼层
大师,请问头都能发论坛,十位怎么不能发论坛呢?
#天道# 发表于 2018-6-19 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区Sb95996 发表于 2018-6-19 10:58$ q7 Q  z; z* d+ @

- X: n; ]& R) A( \; O+ o' Y同意
何半仙_2015 发表于 2018-6-19 15:50 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-6-19 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
希望大师早些发码,晚了没几个人跟。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 18:44 | 显示全部楼层
2163期$ X! x& p3 k1 V6 |! R) r
大富豪十位:85469-469-69
+ P( r2 Q) R& C+ |! B- O% Y  ^$ d2 T( w" G
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 22:03 | 显示全部楼层
何半仙_2015 发表于 2018-6-21 11:16 | 显示全部楼层
又开始装,越装越发不了财!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式