特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2162期:四粒百位又对几万人见证,准到你怕!!不信又1期!

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-6-15 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 i, U1 ]; ]7 R" @1 g" m92#
& t  v5 O* E) h# ~$ g5 n/ f  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 19:22 | 只看该作者
. W% v1 q; \. _: R  z% i/ N2 {: q% v+ W四粒百位准的自己不信,不信1期又1期,准的怕!!也发几期在自己的贴上了,不信的,自己可以去查看一下,希望继续准下去帮到大家中奖!
. w& E' B4 H  z0 q  J- s: ~" k! ~2149期百位3278开4723对
3 e# `9 N' [; s2150期百位3469开9400对
! T* e+ i% ^: i' C2 o6 L$ q2151期百位1347开9164对
, s( u6 F+ T' p0 K/ z2152期百位0439开8314对
$ n0 Q$ V: i2 C2153期百位2567开2270对
6 `2 |; b" h: v; H% W2154期百位0568开0049对
$ Y( S- B1 q% n2155期百位2457开2683错1 h& I% j& L6 i
2156期百位1689开1951对
/ F9 }. P8 e# ]% Z. {; N& V8 o" z2157期百位1367开9611对
; v( h. m4 G9 O( R2 T/ v; _2158期百位1256开2641对
" U, }: |$ S5 m" l) m2159期百位1569开5503对
* p% _  \6 R0 W2 t* b0 R& \) q2160期百位1456开7547对5 P( Q( q' j2 k# Q$ o
2161期百位2357开???
* f* D1 }! \/ o; p! m
+ N) |5 E# e" D7 p
) g* o0 R: R! \$ `6 W$ `4 M  管理
% H& i4 I4 H( X  f3 q- @7 W! R% r回复 支持 反对 使用道具. X' E+ m) L7 Q0 E4 |. ]
93#7 C: C( r1 i$ w% B! a
  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 19:22 | 只看该作者4 @1 I  ~. G4 ]
四粒百位准的自己不信,不信1期又1期,准的怕!!也发几期在自己的贴上了,不信的,自己可以去查看一下,希望继续准下去帮到大家中奖!9 y6 a) ~) Y, `6 x7 @
2149期百位3278开4723对# Y( W' B) f  ]2 d1 \0 b
2150期百位3469开9400对2 ?  e; y- x/ r2 l1 _: M' Z
2151期百位1347开9164对
, k* T8 Q9 ^- k# _5 ~! f2152期百位0439开8314对
# G# A  k, s0 R- r7 O( s5 C+ j5 k* \2153期百位2567开2270对
8 J( q! y. R% R2154期百位0568开0049对& `: P8 C7 b0 r$ a. m  |0 e
2155期百位2457开2683错8 h" ~: G( o% F/ ]' h# k5 \' _
2156期百位1689开1951对
2 m9 p/ O2 J% ~2157期百位1367开9611对
9 }1 n% `7 ^$ j4 K2 Y1 Q2158期百位1256开2641对2 H( P# K% e8 G* m% ]# x
2159期百位1569开5503对
1 Z2 a- M! c; P# D2160期百位1456开7547对6 G  d; _, O! H3 _1 d2 d. q
2161期百位2357开???
# e4 e1 U) s) u1 D% W# w, R0 I) x# [* `5 |
  管理
/ O" l9 W  t/ |* `+ J4 v& i回复 支持 反对 使用道具
) `4 W% D9 R6 f& [94#9 e; I) |6 B- e: l! C( L8 G
  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-
3 J" L! F! J$ a& f5 Z. n6 V  u; ?
7 x- m7 i3 P" \
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 17:06 | 显示全部楼层
已经打赏的朋友,数据已经发给你们了,请查收!祝你们继续好运气中大奖!!8 ~) ~- M: L7 x9 M% b, ~; h" q' {
数据也是分等级的!就好似你们付出的努力一样!!
% S% T0 Z& U% m$ s; _已经打赏的朋友,如果还未收到数据,请尽快联系我!
特区jb64330 发表于 2018-6-17 12:03 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-6-16 17:06& h- B8 s8 k% q2 `2 _$ t6 v
已经打赏的朋友,数据已经发给你们了,请查收!祝你们继续好运气中大奖!!5 y# {9 u0 I. y& R" ~& _8 p+ I
数据也是分等级的!就好似你们 ...

- b3 B, e4 ]2 B  {% r8 ]' c我已打赏了没收到数据呀
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 21:56 | 显示全部楼层
上期80组三定中,报一喜!否则今次不发给你!!全部有记录的!
吴肯越 发表于 2018-6-16 12:02 | 显示全部楼层
已打赏。就等大师明天发给我了。。请问是不是在信息可以查看呢?
打铁战斗隊 发表于 2018-6-17 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么回来多还没有百位
沉默鹰 发表于 2018-6-17 13:10 | 显示全部楼层
“让打赏的朋友先看到数据”只不过是变相收费而已!还有“无私奉献发帖“几年,在蒙谁呀!说的自己很高尚。拉倒吧!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 21:37 | 显示全部楼层
36789头尾数开,
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 19:04 | 显示全部楼层
对错由开奖机话事,并不是你说了算!!
; h% P% r, v$ c  A任何事物的发展规律都有高低起伏!阴阳平衡!……: y* m: V8 m& S) r
hsh 发表于 2018-6-16 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
确实是发了,百位真的很好,几组大奖也不错值得参考
kjhsdfkj 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
puo1st 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
感恩之心 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 20:41 | 显示全部楼层
先打赏的朋友我发三定中了!!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 20:42 | 显示全部楼层
跟中三定的报个喜!
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
牛!真准!支持你!
wei123 发表于 2018-6-15 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
下期我也打爽有扣扣吗
WAX_ECPZ 发表于 2018-6-15 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
中了谢谢
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
牛,真准,大师百位,继续中
至尊黑狼 发表于 2018-6-15 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
一点意思都没,又没公开,就等你公开,结果呢,害我不中大奖
土豪精 发表于 2018-6-15 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么之前没看到呢,开奖以后才看见
让自己看世界 发表于 2018-6-15 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-6-15 20:42
: F  _; L+ D8 j9 T跟中三定的报个喜!

" f# ]- N7 O( @: Q' X你怎不发三定给我啊
HTTW 发表于 2018-6-15 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
中了一个三定,没打大。下期继续。哈哈
飞飞人 发表于 2018-6-15 21:35 | 显示全部楼层
发的码没显示出来,看不到的$ \6 ?) c. Q5 K" d* |& g
kelven 发表于 2018-6-15 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
非常牛
人老珠黄 发表于 2018-6-15 22:08 | 显示全部楼层
可惜!我没看到!!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 22:24 | 显示全部楼层
无人报喜?
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
我们只看你百位,又没三定,
骑蜗牛游世界 发表于 2018-6-16 02:53 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-6-16 03:03 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
吴肯越 发表于 2018-6-16 09:41 | 显示全部楼层
紫色
牌友 发表于 2018-6-16 09:56 | 显示全部楼层
报喜,楼主期期死定,打错,是四定
沉默鹰 发表于 2018-6-16 11:00 | 显示全部楼层
我以为是做好事,帮彩民!原来是在做卖数据生意的,见过多了。
客服-小颜 发表于 2018-6-16 11:04 | 显示全部楼层
% K4 k/ c/ ?1 K7 l
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 11:21 | 显示全部楼层
公开几万人见证了,@沉默鹰,你眼歪了?哈哈!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 11:26 | 显示全部楼层
无私奉献发贴几年,查每期的贴就知道数据情况了!迎来的是什么???
0 L+ J+ f7 ]4 e8 E让打赏的朋友先知道数据有什么不公平???% o4 l- H9 f! M
狗都懂得感恩!!何况是人!!!8 H+ c6 E0 a) v, C4 M1 \0 w) f
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式