特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2160期:主打3467头爆36头。我爆经常错。

关闭 [复制链接] 关注楼主
魏源源 发表于 2018-6-10 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀1头。头尾合4防950。中肚合1防627。芝麻主56值,防01值。指点十几值。规就2156期的规。$ D, ~  _  k' {; ~* I
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-10 22:32 | 显示全部楼层
4290,4380,4560,4650,4740,4830,4920这七组要是能中,我就不想说什么了。
夜夜梦 发表于 2018-6-10 21:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
滴血妖刀 发表于 2018-6-10 21:14 | 显示全部楼层
打击公彩 发表于 2018-6-10 21:15 | 显示全部楼层
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-10 22:09 | 显示全部楼层
你们看就可以,别顶,错了会害人。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-10 22:31 | 显示全部楼层
1013,1103,1293,1383,1473,1563,1653,1743,1833,1923,2012,2102,2292,2382,2472,2562,2652,2742,2832,2922,3011,3101,3291,3381,3471,3561,3651,3741,3831,3921,4010,4100,4290,4380,4470,4560,4650,4740,4830,4920,5019,5109,5299,5389,5479,5569,5659,5749,5839,5929,6018,6108,6298,6388,6478,6568,6658,6748,6838,6928,7017,7107,7297,7387,7477,7567,7657,7747,7837,7927,8016,8106,8296,8386,8476,8566,8656,8746,8836,8926,9015,9105,9295,9385,9475,9565,9655,9745,9835,9925,0014,0104,0294,0384,0474,0564,0654,0744,0834,0924这一百组看运气
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-12 00:12 | 显示全部楼层
bf66e06a95b0641ea748c5f83c55742.png 适合看看,不要贪打。4 m, u( F; V3 |4 h' M
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-12 00:16 | 显示全部楼层
7头6尾加其他范围码。加头尾合4,中肚防合05芝麻值大概14,15,16值。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-12 00:16 | 显示全部楼层
以上都是个人的看法,经常不准。
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-12 00:22 | 显示全部楼层
头尾两定4XX0,7XX6,8XX6,7XX7
四爷_VIVL 发表于 2018-6-12 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
杀06尾
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-13 19:28 | 显示全部楼层
四爷_VIVL 发表于 2018-6-12 02:488 ?( d, a$ ~  a/ q+ |" m
杀06尾

* @0 o: a' ~1 B* U1 u可惜呀。中肚没合1,否则我就乐了。搞的只打7头7
 楼主| 魏源源 发表于 2018-6-13 19:29 | 显示全部楼层
我上期就主打7头76尾了。结果中肚和1,错的一塌糊涂
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式