特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2159期: 毎期5个头 (***大号)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-6-9 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Q) V+ C" S) f8 W
2159期    02359头   开 对错4 o8 F! |6 @: t; h1 `+ _0 v
: Q: {) {! R( z$ t* u; O# K
连续三期错,本期选用一种, `- P0 I9 j- @- H5 E0 F
计算方法试一下,如果中了
% \$ k. {6 @8 \* f; `1 Z8 u就有几期中奖率,不中的话
2 M. f4 Q' K1 _3 p1 }; ]/ W没有办法了,实话实说,尽/ S/ w9 c# u9 U) X  J1 n
力而为,很想有好数据分享
( f! E2 {( ~; Y5 I给彩民朋友们,争取早日中
/ n0 E6 O6 s: Q  |0 e& y& ^6 W大奖,请互相体谅,共赢吧。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 10:03 | 显示全部楼层

* N4 n4 [6 e2 q5 W! ~5 W+ A* y- h争取努力突破难关,也请
' @# J- p) P0 b' V5 \各路高手指点,奖非我开,
' i' j3 q2 C/ `发帖是一种精神美德,数据
0 R  f4 b; d! J4 l对错难免,大家可以交流,8 [2 L- P+ M+ Q5 m: ^+ p) [! d
方可有**的数据中奖。( \- {! z1 k7 P& t4 J3 C
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-6-9 09:55
& t% G' w) O% N) a有良知的大师,品德好,支持。

, @7 P$ w# v& L6 ^1 w- I4 R2 ?感谢支持
wbszbd 发表于 2018-6-9 09:39 | 显示全部楼层
谢谢您!
tx543300 发表于 2018-6-9 09:40 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40 | 显示全部楼层
大师辛苦了。加油支持你
灯红酒绿 发表于 2018-6-9 09:42 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
海南头爷 发表于 2018-6-9 09:44 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-6-9 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
有良知的大师,品德好,支持。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40  `% n8 d' s" H9 J5 E6 {8 t
大师辛苦了。加油支持你

) j9 k0 V% e3 R! |努力争取**数据
磋砣落寞 发表于 2018-6-9 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持
菜BB 发表于 2018-6-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师666~让我理智错过,早知道当杀码就中了
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:24 | 显示全部楼层
这期头:012368-Ⅹ-Ⅹ-尾:023469
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:25 | 显示全部楼层
中肚:0123579
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:30 | 显示全部楼层
大师可以买我的三定或芝麻!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:24
$ T' q' \, W3 s  s- Y! {7 o. C这期头:012368-Ⅹ-Ⅹ-尾:023469
' h- z- n" Q4 c! c8 N) V
谢谢,如果6个头错少了,5个头难些。
* n0 ]7 x+ y+ i' E* ^; N/ l你认为我本期头有错或对,大肚讲出。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
菜BB 发表于 2018-6-9 12:35
" q8 h6 D8 g% i: y% X& |: n6 _  x大师666~让我理智错过,早知道当杀码就中了

( x4 Z* o" o5 B" t+ B/ t本期这5个头是对是错,
+ s- K3 v) b3 [0 `# w& A0 Y请回复讲出对错二字。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
各位高手请查看杀码平台,; T7 I, d2 T- u2 r/ |  X; _* x
正品大号的杀头对错统计。
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 15:36 | 显示全部楼层
大师你言重了,奖没有绝对的,我个人排除59头,小防2头,我的头也不是很准,10错4,中肚数据还可以!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与杀码平台,
3 n3 ^8 K$ u) V23期中20期,错了3期。* E' t1 x9 N$ ~% K+ x0 Y4 D
每期杀二个头,继续加油。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:28 | 显示全部楼层
6 O* `; a- B7 B5 |3 ?. }# i
欢迎大家交流,互相共赢,  ]5 k: P$ z7 y
才能研究出**数据。8 P. q0 q+ l8 ^
错就错,对就对,诚心诚意
* x' Y& N3 T  r! g  f  Y6 ~7 W才能有出息的精彩数据分享。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40. c1 `! d7 B" I7 Q5 e
大师辛苦了。加油支持你
& F) d  i3 G0 K7 |) C1 c
感谢你每期支持
尧的主角 发表于 2018-6-9 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
永远力挺大师的数据!大师辛苦啦!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-6-9 18:11
  k: D! Y0 [* U  r& n- o: C! O8 _永远力挺大师的数据!大师辛苦啦!
8 m+ s6 X: }1 H1 D' h0 H" N
感谢你的支持与鼓励
SWALLOW_ 发表于 2018-6-10 13:29 | 显示全部楼层
奖没有绝对的对错,这期看好
尧的主角 发表于 2018-6-10 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天开奖啦!我已经做好准备。大师辛苦啦!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-6-10 13:43
. N6 I  y* Q  J9 O5 L9 d今天开奖啦!我已经做好准备。大师辛苦啦!

, O% h3 c4 S; L* u3 S  I数据已早早更新了,
+ q% i# Z! Z( f8 }) T对错难免,谨慎使用。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到道路了# ?- d. G, Q- A" v
发发哥 发表于 2018-6-10 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
大师新计算法准了
财海拾金 发表于 2018-6-11 07:41 | 显示全部楼层
数据很好,支持你!发帖是美德,顶你大师!一如既往支持!!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式