特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2159期: 毎期5个头 (***大号)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-6-9 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ X9 D) v. b. |! N  J2159期    02359头   开 对错9 N1 d( t0 U5 t$ w# n1 B. W

6 ]. T* E" Z2 l9 x连续三期错,本期选用一种8 X, i! Z" ]( O: c6 Y/ F
计算方法试一下,如果中了
. @# W6 H7 T! ]! F+ b就有几期中奖率,不中的话
1 [* N3 ~+ e2 z) R* `没有办法了,实话实说,尽+ M) a/ T1 F/ k3 ?3 K
力而为,很想有好数据分享
* a9 L: X' p8 @给彩民朋友们,争取早日中
6 S/ P9 i7 h( W7 X5 D9 k* c5 E大奖,请互相体谅,共赢吧。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 10:03 | 显示全部楼层
/ B, ?0 r3 \" k7 b2 b4 U$ \5 V
争取努力突破难关,也请1 @. ]2 N0 I$ i7 n
各路高手指点,奖非我开," X8 r0 f3 U  u9 R2 F5 q+ J! y' K. q" f
发帖是一种精神美德,数据
! q9 C  b) w! M; o" _9 b对错难免,大家可以交流,! @) Q0 X: k& `0 F
方可有**的数据中奖。
" L* Y1 u# q0 h2 A( \
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-6-9 09:55
' S# b7 }( _* X9 g有良知的大师,品德好,支持。

3 S4 T% Z' C( g" w$ F感谢支持
wbszbd 发表于 2018-6-9 09:39 | 显示全部楼层
谢谢您!
tx543300 发表于 2018-6-9 09:40 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40 | 显示全部楼层
大师辛苦了。加油支持你
灯红酒绿 发表于 2018-6-9 09:42 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
海南头爷 发表于 2018-6-9 09:44 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-6-9 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
有良知的大师,品德好,支持。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40' B) r, ^% {! X
大师辛苦了。加油支持你
" I: p7 L" b. [! v3 o5 X
努力争取**数据
磋砣落寞 发表于 2018-6-9 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持
菜BB 发表于 2018-6-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师666~让我理智错过,早知道当杀码就中了
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:24 | 显示全部楼层
这期头:012368-Ⅹ-Ⅹ-尾:023469
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:25 | 显示全部楼层
中肚:0123579
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:30 | 显示全部楼层
大师可以买我的三定或芝麻!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 14:24, k+ \1 b7 T: f$ i( C( M
这期头:012368-Ⅹ-Ⅹ-尾:023469

: F, F+ R+ E* i/ o谢谢,如果6个头错少了,5个头难些。1 ^1 S+ K0 Y$ P/ o2 _& T, |8 {8 F
你认为我本期头有错或对,大肚讲出。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
菜BB 发表于 2018-6-9 12:35
/ _! l7 T( Y( ^0 e4 t/ R大师666~让我理智错过,早知道当杀码就中了

$ J% S/ V! m1 M7 }- V' N本期这5个头是对是错,9 o3 y* Q1 G. ~5 P0 K- t/ D( f
请回复讲出对错二字。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
各位高手请查看杀码平台,
- @' v; z; r& R6 \5 O正品大号的杀头对错统计。
七星彩包准头 发表于 2018-6-9 15:36 | 显示全部楼层
大师你言重了,奖没有绝对的,我个人排除59头,小防2头,我的头也不是很准,10错4,中肚数据还可以!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与杀码平台,4 b3 _2 x+ }1 A4 w/ d% X. m- ~. D
23期中20期,错了3期。
8 m! K% O; t* w每期杀二个头,继续加油。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:28 | 显示全部楼层
# q0 F; ?; H5 x
欢迎大家交流,互相共赢,
+ q# H' I/ @5 G/ U- E& @/ }7 t  k才能研究出**数据。
/ f! t% \7 }: j5 Y错就错,对就对,诚心诚意
+ V+ ~/ n) B. J! q  g8 s才能有出息的精彩数据分享。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-9 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-6-9 09:40
/ G, b* l( W* m3 H' x. Y) r; ?大师辛苦了。加油支持你

4 ~8 q! X+ s, k- H, x$ u& C感谢你每期支持
尧的主角 发表于 2018-6-9 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
永远力挺大师的数据!大师辛苦啦!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-6-9 18:11( _. }0 U  m4 C4 L* `
永远力挺大师的数据!大师辛苦啦!

3 q& D8 q$ g  D4 u感谢你的支持与鼓励
SWALLOW_ 发表于 2018-6-10 13:29 | 显示全部楼层
奖没有绝对的对错,这期看好
尧的主角 发表于 2018-6-10 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天开奖啦!我已经做好准备。大师辛苦啦!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-6-10 13:43
5 M7 W( I' W8 y8 s1 e今天开奖啦!我已经做好准备。大师辛苦啦!
4 X" ?& d2 A# h
数据已早早更新了,
% ?+ t8 ?! T: h! x) \对错难免,谨慎使用。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-6-10 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到道路了
& w: h$ M- ^2 \- K0 Y- V
发发哥 发表于 2018-6-10 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
大师新计算法准了
财海拾金 发表于 2018-6-11 07:41 | 显示全部楼层
数据很好,支持你!发帖是美德,顶你大师!一如既往支持!!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式