特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2158期:...单吊9头

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-6-5 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
单吊9头- N2 X) v. d$ _/ l7 R# N/ B9 `
vsvads 发表于 2018-6-5 21:05 | 显示全部楼层
hzl1366 发表于 2018-6-5 21:06 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
雷州马王 发表于 2018-6-5 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
huoqiabd 发表于 2018-6-5 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-5 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
雷州马王 发表于 2018-6-5 21:06* |' f) D8 t. t" r/ m+ r
好帖

+ V% q0 ]- v$ k3 F谢谢
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-5 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
好码!下期单吊,继续准!
学者 发表于 2018-6-6 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
早些出码,多人看多人跟,给大师红包就多。
烟草浮云 发表于 2018-6-6 00:29 | 显示全部楼层
( ?% d; g. D7 i  h* O
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-6 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-6-6 00:07
" z2 B/ ^8 L4 ^$ x8 q早些出码,多人看多人跟,给大师红包就多。
. ^2 M; t$ h/ ^) @) b1 o
也不算晚,六点多出码了
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-6 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-5 21:58
% d5 v  f& Q$ }' J好码!下期单吊,继续准!

- x) w* [. r& s1 W再接再厉
D.X.L 发表于 2018-6-6 02:41 | 显示全部楼层
CHUN 发表于 2018-6-6 03:42 | 显示全部楼层
** 没开奖怎就没看到呢
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-6 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
CHUN 发表于 2018-6-6 03:42
, @& e6 K- F0 K8 X3 P. [& ~/ X8 d0 t** 没开奖怎就没看到呢
6 D! T5 V2 a& ^( c- O
那是你眼瞎,你现在翻看我的帖子记录还有,5号六点多钟的,主题是头尾到局,现在看一下
13976201685 发表于 2018-6-6 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
梦一奖 发表于 2018-6-6 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
# M7 q. g7 E% a5 X0 ?** 没开奖怎就没看到呢

; \. c. J9 G! @% H) z+ _5 s你睁眼瞎吗,乱在这里吠!我们都看到了就你**一个
梦一奖 发表于 2018-6-6 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师不用鸟这个**
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-6 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
梦一奖 发表于 2018-6-6 15:35
) W. T: X4 P: Y% {大师不用鸟这个**
" R# t2 N; W: h! I2 y
谢谢您的支持
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-6 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
13976201685 发表于 2018-6-6 10:09
" h5 g7 T& s) m. T是啊都看到大师发吊9头不懂配什么来打错过机会
  q1 X' {* @" _1 R3 @
对啊,尾巴错了
梦一奖 发表于 2018-6-7 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
对的我也单吊个9头357尾没中,可惜没有包全尾
财海拾金 发表于 2018-6-7 06:11 | 显示全部楼层
数据很好,支持你!发帖是美德,顶你大师!一如既往支持!!!!
夜深了_MAVY 发表于 2018-6-7 21:58 | 显示全部楼层
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-7 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
烟草浮云 发表于 2018-6-6 00:29
+ u+ U' U1 ?% t; x4 G就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。

$ w7 J. k" h0 `  p, j* r5 ?谢谢支持
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-7 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-5 21:58
3 `7 |/ h, t' d7 e& B: ^  j好码!下期单吊,继续准!
9 s7 u1 R: V& k) M
再接再厉
明天看日出 发表于 2018-6-7 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
9 z# u" j5 Q# x  @0 S+ z8 Q** 没开奖怎就没看到呢
% `" d: A4 n# D; ~+ o3 u5 y) K+ [
你敢提反对意见?梦一奖骂你了吧?他眼睛痛,脑也残了,单吊9头打不中奖?十组码,十元一组一百元,一百元一组一千元,中奖了是收获多少?这种脑残人还出来骂人,可笑。
菜鸟买码 发表于 2018-6-8 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
这期呢
 楼主| 精益求精 发表于 2018-6-8 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
菜鸟买码 发表于 2018-6-8 00:01
6 P1 ]1 ?" u- Y/ R9 i- P这期呢

h& ]/ r1 c1 Y% a, S2 o六七点的时候就会发出
学者 发表于 2018-6-8 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
希望大师6点以前发出,多人见证,中奖多人给红包。
意人 发表于 2018-6-8 17:23 | 显示全部楼层
喜欢吹牛,**的,死得最惨
码胆相照 发表于 2018-6-8 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日晚上七点进来会有收获,其它时间爱干嘛干嘛去。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式