特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2157期:上期又对了,本期在放精彩码。

关闭 [复制链接] 关注楼主
A哥放码 发表于 2018-6-3 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大爆1951
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-4 10:08 | 显示全部楼层
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-3 21:56 | 显示全部楼层
2151期精杀3头开9164对
. \+ p% r2 p& E8 q" m( x& v* [' M1 o2152期精杀3头开8314对! a5 r- ^( z6 o2 o! Q
2153期精杀4头开2270对/ G! d! ?9 u5 V& @
2154期精杀4头开0049对7 v! x6 w. p% ]  @4 Z8 S
2155期精杀4头开2683对
( l5 n1 B0 t9 c  Q$ T2156期精杀4头开1951对
, C7 _5 s8 p) E" P1 o& K' ]6 o2157期精杀9头
* d3 b3 Y3 h4 X, q  r  d2158期精杀1头1 [+ V8 [+ n/ F- ^. K
2159期精杀9头
% ?* A( z4 l- u  E2160期精杀8头
& t# l  g0 `3 [每十期更新一次
# d' u7 H% O8 s  j( d9 O本数据由权威电脑技术人员提供放心参考
) ~* x6 U! q$ f7 V7 ?
0 q: e* M' l# q# a+ m6 H. L
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-4 22:29 | 显示全部楼层
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-4 10:47 | 显示全部楼层
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-5 11:06 | 显示全部楼层
本期再爆炸芝麻大奖,撑死胆大的,饿死胆小的。只有懂得付出才能有回报。
huajua71 发表于 2018-6-3 21:58 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
yelongfm1 发表于 2018-6-3 22:00 | 显示全部楼层
七£星£八£卦 发表于 2018-6-3 22:00 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| A哥放码 发表于 2018-6-3 22:11 | 显示全部楼层
思码钱 发表于 2018-6-4 10:38 | 显示全部楼层
大师头尾炸什么?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式