特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2156期:戴眼镜抓码打2X3X 7X8X开2X8X本期还炸这规

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 16:59 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  2 U8 y9 \. ^6 [
本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻  4个三定 4个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考0 S: J7 p1 i" D# g3 }3 c
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  二定排名暂时第一 你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
+ C4 @: w) d& T" n0 U; V! z! ?* @本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻  4个三定 4个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
赵松成 发表于 2018-6-3 17:30 | 显示全部楼层
付费怎么看不到信息
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
网友们这期一定要中!!!注意主攻头和十位的合分   这规连中4期!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔_NUBM 发表于 2018-6-3 13:47$ D+ R+ R/ d' q$ a+ o  V4 [3 V' }
大师,你都是画XY,未知数。出实际点,打什么头
' Z9 j* i* E9 f0 N2 [
**数据在微彩点播厅
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
TQ点播厅的二定包了这个合分    欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 19:15 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  * R' ~3 p. \% N9 ^" v
本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻  4个三定 4个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考' y% a& E8 ?  Z; f( h
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 19:44 | 显示全部楼层
' m! C6 y1 G. x, F7 f) G, J; \- G
炸庄!!!
特A123 发表于 2018-6-3 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
A特法师 发表于 2018-6-3 19:44
( G# G, F3 p2 G0 k: n炸庄!!!

- O5 p0 g+ \" J3 \) i) m" k* `7 Q123
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 21:22 | 显示全部楼层
主攻二定5X9Ⅹ  X59X  9Ⅹ5X   开X95X  打三定X591开Ⅹ951
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜排列五中二定ⅩX89    中三字现   中二字现       打三定头百位尾合27前三位合16主合6   开前三定合1
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩 主攻二定5X9Ⅹ  X59X  9Ⅹ5X   开X95X  打三定X591开Ⅹ951
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-4 00:52 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  二定排名暂时第一 你们的关注是我们一起中大奖的动力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式