特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2156期:戴眼镜抓码打2X3X 7X8X开2X8X本期还炸这规

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-6-1 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
主攻头和十位合05 全包合5   主打0X5X打2X3X 7X8X 开2X8X   这好规本期还有还炸!!!!注意这规还有 一定要炸!!!!. g( S/ E" \$ B8 s; F) B
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 15:58 | 显示全部楼层
网友们这期一定要中!!!注意主攻头和十位的合分   这规连中4期!!!!
scasac 发表于 2018-6-1 21:30 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
七星点头 发表于 2018-6-1 21:31 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
kjhgfd 发表于 2018-6-1 21:31 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:34 | 显示全部楼层
中中中; }. T$ S2 a; X& }+ w4 _  T4 N
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:37 | 显示全部楼层
kjhgfd 发表于 2018-6-1 21:31
1 x9 P/ A* z* P, D! R: g+ j初心不改,卷土重来

% O* \4 I$ \* r6 m- p谢谢顶贴  祝你中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:38 | 显示全部楼层
七星点头 发表于 2018-6-1 21:31
, k  _' o% l" \4 B大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
$ S, @  o- x( |- q
谢谢顶贴  本期一定要炸! 祝你中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:40 | 显示全部楼层
scasac 发表于 2018-6-1 21:30+ [+ R: W$ N4 f3 D6 [& }
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!

9 I$ Z1 `4 M& g7 Q. A谢谢顶贴  本期特牛一码一定要炸! 祝你中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 21:43 | 显示全部楼层
各位网友们 注意 这期还炸这规规律!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 22:23 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-2 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-2 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-2 11:54 | 显示全部楼层
主攻头和十位合05 全包合5   主打0X5X打2X3X 7X8X 开2X8X   这好规本期还有还炸!!!!注意这规还有 一定要炸!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-2 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
排列五主攻牌
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-2 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
飞翔_NUBM 发表于 2018-6-3 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你都是画XY,未知数。出实际点,打什么头
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 14:48 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
7 s7 D  R! h* K( F! e
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 14:49 | 显示全部楼层
4 Q1 F- M* g3 o
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 14:50 | 显示全部楼层
6 }) j" f% ~1 O' L4 _
七星彩更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考: J# s  F" n- V- F" p/ ]
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 15:38 | 显示全部楼层

0 g- R. _& [: Y# o  M7 j. |1 N2 ~- ]排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
5 s) z8 G8 c0 ]本期七星彩 TQ点播厅里主攻  4个三定 4个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 15:56 | 显示全部楼层
网友们这期一定要中!!!注意主攻头和十位的合分: _+ ^/ W& T& K$ V0 v$ J
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 16:33 | 显示全部楼层

4 e' _2 B1 Z& m1 W3 Q! o! ^喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  二定排名暂时第一 你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-6-3 16:34 | 显示全部楼层
0 U" n5 ?6 j$ i2 M6 L- w; P) U
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  二定排名暂时第一 你们的关注是我们一起中大奖的动力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式