特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2155期: A特法师戴眼镜抓码 中0X4X 中主攻合4再炸这规

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 15:08 | 显示全部楼层
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 15:48 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-5-31 12:25* z  H* N: F6 L0 n" e4 q' X5 y, A
更多码师推荐信息A特法师七星彩2154期预测
  • 码师:
  • A特法师

• 6 R7 t+ Y+ H+ @8 Y5 A主攻头和十位合4 全包了 中二定0X4X   主攻3X1X  我的合分很准下一码对基本二定跑不了
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 16:30 | 显示全部楼层
    参考; Y8 c! e. }  F" \
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
    参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 17:15 | 显示全部楼层
    排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 18:41 | 显示全部楼层
    排列五本期继续主炸百位单吊一码希望这期中的是主炸码    A特法师在这里祝大家中奖
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 19:48 | 显示全部楼层
    喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
     楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
    排列五打5XX0  5XX5  开0XX0    三定打59X0  59Ⅹ5  开0Ⅹ90
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 08:21 | 显示全部楼层
    排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
    财海拾金 发表于 2018-6-1 08:44 | 显示全部楼层
    数据很好,支持你!发帖总是支持!
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 08:52 | 显示全部楼层
    本月结束了 从6月1号起 重新统计5 x5 ?" g3 l; l# W# O2 u
    快报   快报 七星彩 24期内 中二字现16个 中头尾定2次 中二字定8次 中范围定14次 / U. w+ N, }& B. b  n
    喜讯  喜讯   排列五 28期内 中三字定1次 中头尾定2次 中三字现5次 中二字定5次 中范围17次, O2 D* J0 a1 {5 ~; a
    恭喜 恭喜 TQ点播厅16期内 中范围11次 中头尾4次 中三字现2次 中二定2次
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 08:53 | 显示全部楼层
    喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 09:26 | 显示全部楼层
    排列五打5XX0  5XX5  开0XX0    三定打59X0  59Ⅹ5  开0Ⅹ90  排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
    参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 10:47 | 显示全部楼层
    七星彩更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 13:51 | 显示全部楼层
    七星彩更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考
    $ _: u, f7 y# Z' b+ u$ j3 v排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师   欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 14:47 | 显示全部楼层

% n. K- B! z( K排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  / l7 t+ e7 V) p2 J: U
    本期七星彩   TQ点播厅里主攻  5个三定 5个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
    * k, e& ^8 O9 t  ?4 J! A6 F2 z9 \
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 14:57 | 显示全部楼层
    上期例子中 0X4X 的规律 这期再走头和十位合分  TQ点播厅的二定已经全包这个合分  一定要炸!!!!祝各位中奖  注意 是头和十位合分    欢迎参考  
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 15:55 | 显示全部楼层
    上期例子中 0X4X 的规律 这期再走头和十位合分  TQ点播厅的二定已经全包这个合分  一定要炸!!!!祝各位中奖  注意 是头和十位合分    欢迎参考  
    * ^$ F6 a/ _1 i; e
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 16:19 | 显示全部楼层
    排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
    8 t# v9 z1 g5 d4 W; |本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻  5个三定 5个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
    一定要炸
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
    看好就炸
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
    开炸炸炸
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:04 | 显示全部楼层
    本期七星彩重炸十位 单吊一个码 炸!!!!!
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:10 | 显示全部楼层
    本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里都重炸十位一个码!!!欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:19 | 显示全部楼层
    6 ?" L" a2 }  x: \
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:25 | 显示全部楼层
    排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  ) t2 R% M  }/ \8 b6 ^
    本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻  5个三定 5个二定  2个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:36 | 显示全部楼层
    本期七星彩加急信息里 TQ点播厅里都重炸十位一个码  三个规押十位一个码     主炸头和十位合分 !!!欢迎参考
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:57 | 显示全部楼层
    重炸!!!
     楼主| A特法师 发表于 2018-6-1 19:59 | 显示全部楼层
    网友们这期一定要中!!!
    禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式