特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2154期;戴眼镜抓码 中主攻码X27X本期再炸二定单吊一码

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:15 | 显示全部楼层
上期例子中 x27x 的规律 这期走头和十位合分  主攻合分在加急信息和TQ点播厅里 一定要炸!!!!另外TQ点播厅的二定里全包了这个合分 欢迎参考 祝各位中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:17 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
/ Q6 ^3 a1 t! h1 h: Q' X本期七星彩 加急信息里  TQ点播厅里主攻  3个三定 5个二定  4个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考+ C0 R+ T& K0 p3 J
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:20 | 显示全部楼层
上期例子中 x27x 的规律 这期走头和十位合分  主攻合分在加急信息和TQ点播厅里 一定要炸!!!!另外TQ点播厅的二定里全包了这个合分 欢迎参考 祝各位中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:26 | 显示全部楼层
注意   是头和十位合分    欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:33 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  
& g' N- V( r  w0 I# F0 r$ t, T本期七星彩 加急信息里  TQ点播厅里主攻  3个三定 5个二定  4个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:41 | 显示全部楼层
炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:43 | 显示全部楼层
上期例子中间合9 的规律 这期走头和十位合分   一定要炸!!!!祝各位中奖  注意  是头和十位合分    欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:53 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师  ( \6 }5 h- `0 Z+ Z/ I! |/ r
本期七星彩 加急信息里  TQ点播厅里主攻  3个三定 5个二定  4个直码 搜素 1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 19:56 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜中主攻码X27X的网友们 本期再炸一个二定 单吊一个特硬码   机会来了炸!买奖人都知道中主攻码和防码的差别  本期再炸!! 注意这期是头和十位合分    欢迎参考
无涯. 发表于 2018-5-29 20:01 | 显示全部楼层
有意思
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:12 | 显示全部楼层
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:13 | 显示全部楼层
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:18 | 显示全部楼层
快报 快报 主攻合4这个规 就是上期中X27X的规       注意注意这期还有!!!!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:28 | 显示全部楼层
快报 快报 主攻合4这个规 就是上期中X27X的规       注意注意这期还有!!!!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:30 | 显示全部楼层
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们    喜讯 喜讯 这规这期还有   炸!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:39 | 显示全部楼层
/ ]- H3 R& D" _4 \
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们    注意注意这期还有!!!!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 23:27 | 显示全部楼层
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们    注意注意这期还有!!!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 11:08 | 显示全部楼层
恭喜 排列五中二定XX90的网友们 炸中主攻合分    本期又有一个单吊落码   配一组特硬合分打三定 机会又来了  炸!!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式