特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2154期;戴眼镜抓码 中主攻码X27X本期再炸二定单吊一码

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-28 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 恭喜中主攻码X27X的网友们 本期再炸一个二定 单吊一个特硬码   机会来了炸!!!!!再次恭喜TQ点播厅中  X27X   头尾2XX0  范围22XX   微彩点播厅中 范围X27X 中二定 X27X  我的合分很准的看排列五也中范围 XX09   都说了头奖离我很近!!!!! 主打直码1278  2278  2728 开2270  恭喜   这次中的是主攻码    买奖人都知道中主攻码和防码的差别  本期再炸!!!
1 t* K+ W5 z) s. ^
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 12:11 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 12:03 | 显示全部楼层
恭喜  加急信息中主攻12头    主攻中间单吊合9    中二定 X27X         
Peter6256897 发表于 2018-5-28 12:03 | 显示全部楼层
原来是美男啊 发表于 2018-5-28 12:06 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 12:07 | 显示全部楼层
# O' Q/ A; f9 j/ N: ~+ u" j& L
谢谢 顶贴   本期七星彩厉害炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 12:09 | 显示全部楼层
原来是美男啊 发表于 2018-5-28 12:06' _; _; J9 {- _! |& L% n
长期研究数据,看好你的,希望小中

, J0 A8 G1 }% K) D& U- D: {谢谢顶贴  这期会中主攻码
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 12:09 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
一见罔浑 发表于 2018-5-28 12:13 | 显示全部楼层
岛民 发表于 2018-5-28 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
明天七星9464如何
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 14:00 | 显示全部楼层
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 14:01 | 显示全部楼层
/ C' I9 ?- s/ Y6 |
看好你  很有先见之明  
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 16:33 | 显示全部楼层
中中中
' a, u3 a  Y7 ~6 Z3 i; _) {
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 16:52 | 显示全部楼层
中中中) w3 p9 U" H( j( k" s& C% M
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 17:31 | 显示全部楼层
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 18:11 | 显示全部楼层
中中中
) H0 q2 e1 s- a; M
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
排列五中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 19:28 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-28 19:29 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
+ H0 w9 K0 m; M6 J
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
中!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:27 | 显示全部楼层
恭喜  加急信息中主攻12头    主攻中间单吊合9    中二定 X27X  
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 09:29 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜中主攻码X27X的网友们 本期再炸一个二定 单吊一个特硬码   机会来了炸!!!!!再次恭喜TQ点播厅中  X27X   头尾2XX0  范围22XX   微彩点播厅中 范围X27X 中二定 X27X  我的合分很准的看排列五也中范围 XX09   都说了头奖离我很近!!!!! 主打直码1278  2278  2728 开2270  恭喜   这次中的是主攻码    买奖人都知道中主攻码和防码的差别  本期再炸!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式