特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2149期;A特法师戴眼镜抓码 微彩TQ点播厅中头尾9XX9二定XX69

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-16 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 恭喜TQ点播厅范围排名暂时排名第一  本期再中范围XX69 头尾9XX9 二定XX69 综合里写主攻 单吊6十位中!!
4 Y& D2 e, J" W1 S5 Y; s1 _喜讯 喜讯微彩点播厅中  范围XX69  二定XX69 好图规一起分享一起中奖3 o, u1 @4 b0 }$ @0 b
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:18 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次
" F! T) l) `% p7 N; J: C& b6 l喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次
) `8 h: Q2 S) ~  N9 l恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享
hjhkyt 发表于 2018-5-16 08:46 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享
我爱特区 发表于 2018-5-16 08:48 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:50 | 显示全部楼层
hjhkyt 发表于 2018-5-16 08:46
3 s- R: @$ u( ?  p8 n' Z" a关注关注楼主,希望这期可以爆庄!

1 y8 p; w# r  _* ?& {. j6 j你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:51 | 显示全部楼层
我爱特区 发表于 2018-5-16 08:48
5 E+ |* [( @. l7 [大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
6 V& p. l  O$ U/ r, M) W
这期一起中奖
a1270188771 发表于 2018-5-16 08:53 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 08:55 | 显示全部楼层
2 J. I4 j1 t- A
这期有好规 一起分享
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
好规一起分享
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:08 | 显示全部楼层
恭喜  TQ点播厅 微彩点播厅中 头尾9XX9  范围XX69  二定XX69  综合里写主攻6十位中!!!!. C6 Z* y* D/ u0 j
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:17 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次 ; t% ~5 v8 c0 m, ^8 V$ K2 U
喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 09:26 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾2次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:32 | 显示全部楼层
主攻 6十位(单尾)  中XX69   可惜三定打   X569 x169  X369   开X069
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
财海拾金 发表于 2018-5-16 15:52 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 16:52 | 显示全部楼层
排列五的**数据已经发在微彩点播厅 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 16:57 | 显示全部楼层
厉害了这期排列五主攻后三位  有把握打中三定 一会发图规给大家分享8 E1 P6 i) B+ c8 K0 X5 x; V
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:02 | 显示全部楼层

* W4 U5 u- k9 @快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次
7 I" G# d, ^9 N. _. j- w喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次
) d  c- b7 I2 S3 |恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次( d* y+ b& q+ y4 T) S
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-16 18:14 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 17期内 中二字现12个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定9次
. H. D+ v$ c; l( u9 S喜讯  喜讯   排列五 18期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现3次 中二字定3次 中范围11次  |) u- F! Q! x1 K9 }. d9 |2 a
恭喜 恭喜 TQ点播厅11期内 中范围8次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式