特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2148期:主打头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-5-15 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
看好1638头——3691十位4 ]5 N8 \' e2 ^
鹰爪拳 发表于 2018-5-15 18:44 | 显示全部楼层
努力向钱看 发表于 2018-5-15 18:44 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
小李 发表于 2018-5-15 18:44 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
546593378 发表于 2018-5-15 18:57 | 显示全部楼层
谢谢大师,永远支持您!
肖肖 发表于 2018-5-15 19:41 | 显示全部楼层
谢谢 拿走了
好日子天天来 发表于 2018-5-15 20:02 | 显示全部楼层

2 P( m$ U: C8 @6 T! Y: N谢谢大师,永远支持您!
蓝雪儿 发表于 2018-5-15 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
十位2346就打6十位今晚
琉璃瓦 发表于 2018-5-15 20:53 | 显示全部楼层
十位太准了,可惜配错码
 楼主| 精益求精 发表于 2018-5-15 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
蓝雪儿 发表于 2018-5-15 20:06
" [8 U9 }' z# D  O9 V+ f# n* s十位2346就打6十位今晚

" m- Q/ P* l) p! V; T) w对了
苏亿运 发表于 2018-5-15 21:00 | 显示全部楼层
大师的十位好准啊。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-5-15 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
琉璃瓦 发表于 2018-5-15 20:53
, k1 v0 j" t0 ~6 K! A9 P$ q! Y, p十位太准了,可惜配错码

4 {2 C9 J3 |7 _7 u2 K% }8 I是啊,还有中肚合16了,可惜了,可惜
 楼主| 精益求精 发表于 2018-5-15 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-5-15 21:00
) n3 K; O3 f7 f% y8 H6 G! O大师的十位好准啊。
& [& l$ [9 [" ~- o6 c. g6 a
对啊,十位这几期都准了
苏亿运 发表于 2018-5-16 00:39 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-5-15 22:05
9 A4 t  v) a0 ?6 B# S9 P: a* a对啊,十位这几期都准了

8 [- x( x$ z# [没看到中肚和16,我打了05x16x。没有中
fang1001 发表于 2018-5-16 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
大师的码发的有点晚,都没有参考上。可惜了。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-16 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
十位真准啊!点攒!继续啊!
财海拾金 发表于 2018-5-17 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
牛!
678687988 发表于 2018-5-18 13:53 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式