特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2148期:李达康老师送出主攻二定,7XX9.X2X9.72X9

关闭 [复制链接] 关注楼主
土豆 发表于 2018-5-14 16:01 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 16:08 | 显示全部楼层
牌友 发表于 2018-5-14 15:01; Z0 @7 e( H- [) t; _* e8 {
论坛需要人炒热,乱蒙也不错,彩者猜也,谁也不知道开什么
4 Q  D' c8 @- g. F' s% ~
不要理他,她就是一个..的。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 20:25 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 21:02 | 显示全部楼层
李达康老师0 k* u2 l3 o# r% |
东方日月 发表于 2018-5-14 21:35 | 显示全部楼层
不要以为你了不起,开出来才知道对不对。
期期中屁 发表于 2018-5-14 21:35 | 显示全部楼层
有的人真是习怪,能看就看不能看在上面叽叽喳喳的,大师发规律上面,你不喜欢可以不看,何必叽叽喳喳呢。你有有本事自己干嘛不发帖。会员的你可以加,可以不加。我们看的是规律。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 21:41 | 显示全部楼层
李达康老师, Q6 H6 X' y) q6 r: d( Y
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 21:43 | 显示全部楼层
上期送出二定主攻,炸中的朋友点个赞!动起您的拇指。举手之劳!同时在人气码师中投上您宝贵的一票!谢谢!+ }' T& i6 S8 G" C. E( I
奋进,感恩! 发表于 2018-5-14 23:01 | 显示全部楼层
画一招给你看看, 00000000000000000000000000.gif
钱输光了 发表于 2018-5-15 06:33 | 显示全部楼层
李达康,在我眼你我对你那么真诚,你让我感觉你还假了。
盘估 发表于 2018-5-15 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-14 23:12. g  p$ c% [& w+ N
这个又如何
- l& _. t( x4 A: D# Y
别扭之规,不及前两。
玲2玲 发表于 2018-5-15 06:46 | 显示全部楼层
在特区,我算认清你了,我一直把你当成朋友.
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 08:19 | 显示全部楼层
又一次中中爆
迷你猪 发表于 2018-5-15 08:46 | 显示全部楼层
27/49,16/05在那个位置,要怎么打二定,老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 08:59 | 显示全部楼层
迷你猪 发表于 2018-5-15 08:46
4 a! |5 m$ @1 m4 G8 _9 t% z27/49,16/05在那个位置,要怎么打二定,老师
: L1 ?( f: N0 d8 s. M! e- H2 `5 `
推荐,27在中肚,重点49头尾,移动。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 09:05 | 显示全部楼层
本期二数合16,主攻49搭配27合6 I5 I" ^& j& S5 a8 {
重点推荐49头移动27、或者49尾移动27在中肚。
0 {. r& K  k7 x" a! X: L; `* B
" |" w9 s' c3 U( X' g/ U5 Y$ p% o; D* i  J' o/ ?$ T
主攻4个尾3849尾!吊89尾!/ r7 `6 d  P, j# i3 i+ }
本期继续有双重对数关系。
! M7 o, l2 z3 R& I) r- o
! l$ x% O5 s( W
土豆 发表于 2018-5-15 10:15 | 显示全部楼层
迷你猪 发表于 2018-5-15 11:14 | 显示全部楼层
谢谢老师
吃冰小萝莉 发表于 2018-5-15 13:14 | 显示全部楼层
大师不要管别人说什么  他们厉害怎么不自己画规律 跑来说闲话
奋进,感恩! 发表于 2018-5-15 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
都漂亮
蟹王子 发表于 2018-5-15 13:58 | 显示全部楼层
期期中屁 发表于 2018-5-15 15:44 | 显示全部楼层

1 y; t/ W; c  z* \: q9 P: q; \& m3 [这人脸皮真厚,到处叽叽喳喳。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 17:47 | 显示全部楼层
没有中过奖的朋友,本期推荐8组二定,不敢说百分之百中,但是机会还是很大的
" n. i  T) r5 r4 a$ v& M4 \七星彩2148期炸
$ K4 o$ ^7 D5 o, s$ q, c49XX38, D' T+ C; m/ N, g
05XX49
7 E4 i7 D  j& J; B0 `; ~三定. ]: D0 ~% r* c; A$ l
! ~3 o0 g( m* w& X. S5 S

8 G2 @& n- K* C三定位配27跑中肚两个位置!1 i& @+ ]0 X$ P; C  c
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 17:51 | 显示全部楼层
本期必须有二数合16或05
$ @3 g% p) z9 H" V% d$ Q
期期中屁 发表于 2018-5-15 18:01 | 显示全部楼层
中与不中我都喜欢跟你的码,上期中了二组二定,大师不要那些喷子。喷你的那个人是脑子进水的。不要理他。
xue_UGVH 发表于 2018-5-15 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
李老师码棒
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 21:47 | 显示全部楼层
重点二数合16.推荐27/49.16/05.6 M- a0 [7 z- O4 y9 w6 F& c; o8 P
重点89尾,0549头,全对!) s% l/ F) |% o4 _, O
奋进,感恩! 发表于 2018-5-15 21:49 | 显示全部楼层
今晚  老夫又中爆
苏亿运 发表于 2018-5-15 21:49 | 显示全部楼层
这期又爆了。。跟着达康老师,期期吃香喝辣的。
彩米粉汤 发表于 2018-5-15 21:53 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-15 21:49
0 b7 N5 ^( P% i3 F  G! j今晚  老夫又中爆
+ O+ Y$ E- e6 o; T9 V
你不咋丢人现眼了,我都看不惯你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式