特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2148期:李达康老师送出主攻二定,7XX9.X2X9.72X9

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-5-13 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师出品# e! b) u: T( F, t+ r& I" B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 21:12 | 显示全部楼层
李达康老师9 B# J/ o, m! ]5 D1 O" d6 v
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 09:58 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 21:41 | 显示全部楼层
李达康老师; D# D& ^  q- r* A+ T
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 09:05 | 显示全部楼层
本期二数合16,主攻49搭配27合
+ T2 j3 E, W- o; G9 E9 T4 M0 N重点推荐49头移动27、或者49尾移动27在中肚。1 j$ K4 N* v$ V4 y6 c: ^' E

0 U8 T9 S8 j$ J3 D  |8 [: P9 [$ r6 m
1 u: X8 I9 k- y) J) |主攻4个尾3849尾!吊89尾!
3 D! i+ w$ f3 G本期继续有双重对数关系。  K& H$ a; }7 {; n$ m; M  W9 j

+ T; X% R! _; N, Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 22:00 | 显示全部楼层
有的人就是慢伺候,我早就把码发上面了,配好发出去了,还说没有发。哎!只要一中就招来蚂蚁到处都是。0 _( i+ p& T2 T
奋进,感恩! 发表于 2018-5-14 23:01 | 显示全部楼层
画一招给你看看, 00000000000000000000000000.gif
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 21:43 | 显示全部楼层
上期送出二定主攻,炸中的朋友点个赞!动起您的拇指。举手之劳!同时在人气码师中投上您宝贵的一票!谢谢!: h2 g1 v* d- K& B/ E) N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 15:03 | 显示全部楼层
彩米粉汤 发表于 2018-5-14 15:022 ?1 T! U: [6 J7 M
你有本事发看看,不要到处说闲话。

+ q8 o: b: Y/ W; C/ [彩米粉汤,不要理他,他这人是....!
期期中屁 发表于 2018-5-15 18:01 | 显示全部楼层
中与不中我都喜欢跟你的码,上期中了二组二定,大师不要那些喷子。喷你的那个人是脑子进水的。不要理他。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 14:29 | 显示全部楼层
本期头奖必须有双重对数关系!打芝麻方向必须为重点方向!  m; o' {% i$ d1 Q1 V, H, G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-15 08:59 | 显示全部楼层
迷你猪 发表于 2018-5-15 08:46& L& X& I6 ^; e' Q
27/49,16/05在那个位置,要怎么打二定,老师

+ h& I7 V5 a$ @+ n. L( |3 ]' M3 @推荐,27在中肚,重点49头尾,移动。
彩缘188 发表于 2018-5-13 21:08 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
信念Bzdj 发表于 2018-5-13 21:09 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
特点局王888 发表于 2018-5-13 21:09 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 21:10 | 显示全部楼层
终于炸中你一次,二定三定!不信那么倒霉。
; G5 G/ O" G# ]7 D5 `
苏亿运 发表于 2018-5-13 21:17 | 显示全部楼层
李达康老师没有一期不中的,太厉害了。
。wml 发表于 2018-5-13 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
谁会相信你!开奖以后发这些号码?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 21:37 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 21:37 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-13 21:53 | 显示全部楼层
下期按照规律走势下来,二定没有问题,主要是三定!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 02:15 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-5-13 21:17. K$ ^2 f& }& x. r$ a; K
李达康老师没有一期不中的,太厉害了。
6 v" Z5 ]/ e8 b# e9 T2 h% b8 o; @! @; Y
达康老师从来不作假,你们不用这样!
红色风信子 发表于 2018-5-14 02:48 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
期期中屁 发表于 2018-5-14 09:49 | 显示全部楼层
谢谢!支持!跟中二定!二组,灰常感谢!
fang1001 发表于 2018-5-14 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
开始关注你
苏亿运 发表于 2018-5-14 11:32 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-5-14 02:15; Q# e+ h1 S. w: N
达康老师从来不作假,你们不用这样!
3 A" I5 A6 {/ J& ]6 E
我知道达康老师没有作假啊,我都跟了好多期了,期期都中了啊。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 13:17 | 显示全部楼层
李达康老师出品
- R8 j2 n' P2 O# D6 ~" q  [
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 13:23 | 显示全部楼层
李达康老师出品
$ W/ ]% j) c4 e
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 13:25 | 显示全部楼层
李达康老师出品
1 g2 a' s0 s/ f: }, c7 [$ v
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 13:29 | 显示全部楼层
李达康老师2 z' {* p. m& X$ G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 13:31 | 显示全部楼层
您想获取老师的数据,那么加入达康老师的微 信会员!老师经过后期分析后发出。
牌友 发表于 2018-5-14 14:00 | 显示全部楼层
达康又喝鸿茅酒了?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-14 14:20 | 显示全部楼层
牌友 发表于 2018-5-14 14:00
$ j9 Q9 j. H8 @* N' X达康又喝鸿茅酒了?

) v3 d7 ^) [) G- \+ J: v- O不至于,当作娱乐。
奋进,感恩! 发表于 2018-5-14 14:53 | 显示全部楼层
出去旅游2天,回来看到大亢0到9蒙对了,人傻钱多的赶快加会员,不然大输下期不发码了
牌友 发表于 2018-5-14 15:01 | 显示全部楼层
论坛需要人炒热,乱蒙也不错,彩者猜也,谁也不知道开什么
彩米粉汤 发表于 2018-5-14 15:02 | 显示全部楼层
奋进,感恩! 发表于 2018-5-14 14:53
; a& o5 X+ e5 N出去旅游2天,回来看到大亢0到9蒙对了,人傻钱多的赶快加会员,不然大输下期不发码了
0 l3 h) k1 d0 f' d( e
你有本事发看看,不要到处说闲话。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式