特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2147期:天赐神码 恭喜中14XX的朋友!

关闭 [复制链接] 关注楼主
天赐神码 发表于 2018-5-11 21:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-13 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-13 11:15
  W9 H/ {& W4 i; l1 w# D! G+ B% d必须的,谢谢您的关注与支持!本期**大奖!

3 z$ \9 K! y9 G6 z. J天赐神码会员v信13322000383
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:27
7 |0 f& Y+ U6 e" D 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
7 T& ^5 v$ ]: H8 U3 W
: ?, v5 C1 {- Q
2147期的奖码出来,合分差分落数都非常不错,2定3定直码各2组,本期**大奖。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 23:04
6 x# c% w# D# k8 j

" A3 z4 b, c! b( z中14XX的朋友请为天赐神码点赞下,谢谢!
jhghhjhjh 发表于 2018-5-11 21:23 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
jyhtgrf 发表于 2018-5-11 21:23 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:27 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
3 ^3 Y: D: ~7 p( G7 u- c 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
# b) Z1 i, K  d  Y+ F
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
' V/ W6 Y  B) O) _ 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!

6 Z4 Q$ _* f: _: _8 B3 \ image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
8 e, J; d- n5 L 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
% C/ m. _% F) i8 X* T9 |
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:23
. f, U4 e" D) n1 Z6 @0 d$ A) W
/ R) ]0 I3 F% S' I& Z3 \0 p
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
jyhtgrf 发表于 2018-5-11 21:23
' s: J& ?4 F8 `* U1 p5 ~**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
/ Y# R# n* p2 T2 l) x3 c% |
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:024 Z3 ^: R+ R" f/ l

( f" e+ g7 U. p- d image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:482 B3 X4 n7 Z  ?# Q; m, c

" j' g3 f- G8 Z1 F9 {8 v" y- M image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-11 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
jhghhjhjh 发表于 2018-5-11 21:234 t! y7 O8 ?# A# S
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱

2 W5 e. j  [" Y4 x* i$ `# n+ M image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:274 }( g" w2 G% I8 y+ o
( \3 J( A) o/ q8 o& D% O' ~
image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:27, C: w" K5 ?4 |0 k

, ?  V2 `$ F; D1 r, I2147期的图规合分似乎上期14XX的节凑,本期有中大奖的感觉,图规时时更新中,想中奖的朋友敬请关注!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:02
: O0 K6 ]/ i) U) L! `: `5 q) S
3 N: S$ t. |8 z- H2 L7 h, A
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:02- Z- e! C9 Z) Q# n: ]) D
5 `; c4 X) V5 I, e
码胆相照 发表于 2018-5-12 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,加油!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-12 01:02* p* `# c% X: }) g
( z8 k$ i  |+ s+ }5 l8 I
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:275 [0 O6 B7 C7 l& b; ~& F

/ S/ b) \& V% h9 L/ T* P  V image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
神算子九叔公 发表于 2018-5-11 21:27) L4 r8 \6 X9 y. b( c7 v+ l0 a% S
  j! C: s" |" J; [/ S# j. d& ?% R
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-12 00:558 N  w( x2 w! X& u
2147期的图规合分似乎上期14XX的节凑,本期有中大奖的感觉,图规时时更新中,想中奖的朋友敬请关注!

; ^- j4 p: _* c  { image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
" m8 y# [+ S9 q7 T; n* @8 r, O 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!

9 _+ M( D) l. a! s% H image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-11 22:23$ J5 n" I  `' d( y

+ ]+ \: g9 E7 c  ~- q; P7 B image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-12 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-12 20:02
7 e, l; f8 ]( @3 Y( e; b! M% }

! ~* F8 ]  z' O1 n- S想加v信的朋友搜索2142期天赐神码帖子,里有v信号,或留下自己的v信号。莫错良机!本期**大奖!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-13 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-12 13:06
9 b9 o1 S& b) P; u

1 e; B  t7 H$ r6 o* k温馨提示:2147期七星彩奖码巳研究出来,本期**大奖。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-13 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-5-12 06:26
* s9 P* c' m8 p; o! @0 k大师辛苦了,加油!

7 o9 m  G  w4 Y必须的,谢谢您的关注与支持!本期**大奖!
吃冰小萝莉 发表于 2018-5-13 16:42 | 显示全部楼层
大师厉害
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式