特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2146期:又单吊一粒8个位,别再错过了朋友们。

关闭 [复制链接] 关注楼主
文化传承 发表于 2018-5-8 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1525784096979.jpg mmexport1525784071376.jpg 恭喜命中继续爆起/ y* l( [. V8 k* i

1人赞赏 查看更多

我爱特区 发表于 2018-5-8 20:58 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
我爱特区 发表于 2018-5-8 21:00 | 显示全部楼层
上游 发表于 2018-5-8 21:00 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 21:04 | 显示全部楼层
不懂的以后多看看规上写的字眼。X27X38
8 A' S" S" S, Y- k
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 21:07 | 显示全部楼层
还推荐了一个千年龟0835头尾数
无涯. 发表于 2018-5-8 23:24 | 显示全部楼层
支持
码胆相照 发表于 2018-5-9 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-10 10:41 | 显示全部楼层
IMG_20180510_103609.png 二数合主05主千个合05防合16
6 o1 w& j6 p& N6 `/ T' ?0 o( r
码胆相照 发表于 2018-5-10 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
好牛的规!
南海码夫 发表于 2018-5-10 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
顶起……
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-11 10:25 | 显示全部楼层
IMG_20180511_100346.png IMG_20180511_101623.png 今晚彩友们都去打051638头,说到重点肯定要主攻打05千位。
6 N- E& A! w) d3 h
码胆相照 发表于 2018-5-11 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
真牛,再顶!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-11 12:24 | 显示全部楼层
IMG_20180511_121832.png 如果别人杀别人事,喜欢的就打。什么事情都会发生,今晚用05千位配上双尾打奖。
, Y; P( h: R  G. z9 ?0 r4 }1 U
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-11 13:04 | 显示全部楼层
今晚不出0516千位就停贴了,画的再多也没有用。二数合16,05,49。看看能出几个,合49用百个合,合05中肚或头尾合。合16用千十合。喜欢两定的朋友不妨打点:0516头02468个
$ f7 F+ O) c7 e9 g
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-11 15:37 | 显示全部楼层
刚才双尾中加上防单尾3尾巴,主攻2368尾巴。主攻2368尾巴,所有人见证。
码胆相照 发表于 2018-5-11 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
05头,头尾合05,为什么不要05尾?
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-11 20:36 | 显示全部楼层
爆了吗
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式