特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2145期:A特法师戴眼镜抓码 范围7连中6x6X头尾6XX9瞄准开炸[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-7 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 图规
复制代码
TQ点播厅范围7连中 6x6X 中头尾6XX9中三字现966主打6头 可惜主攻三定6X96直码6596 本期瞄准目标开炸!!!一定要炸!!
4 r: O8 E, M& |0 n
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
ghjlhth 发表于 2018-5-7 12:13 | 显示全部楼层
hjkilgr 发表于 2018-5-7 12:14 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
天谴 发表于 2018-5-7 12:16 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:17 | 显示全部楼层
hjkilgr 发表于 2018-5-7 12:141 P- X, o3 W0 j
大师深明大义。。赞赞

. l, F2 Y+ R+ p$ g- u7 e0 ^一定要炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:18 | 显示全部楼层
4 y& n7 r6 O$ p( ^; B; ~. C' J+ B$ \' H
炸炸炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:18 | 显示全部楼层

) u  u/ w6 R6 U+ l8 w特牛炸炸炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:22 | 显示全部楼层
七星彩微彩点播厅中范围6X6X 三字现966  二字现中二注96    95  加急信息中主攻236头   可惜三字定打6x96 69X6  直码打6596
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:23 | 显示全部楼层
TQ点播厅范围7连中 6x6X 中头尾6XX9  中三字现966   主打6头  可惜主攻三定6X96     直码6596
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 12:23 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     13期内   中二字现     8个                排列五 12期中  三字定  1次
3 o# J6 Y/ c5 w& [+ Q8 E                               13期      中二字定     4次                                  二字定  3次4 _; N% W* b* c
                               13期      中范围定     7次                                   范围    8次
3 I# `  }7 a9 D) b                                13期      中头尾定     2次                                  三字现  2次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 13:02 | 显示全部楼层
排列五中范围 5X5X  三字现O45 二字现中三注O4   54   O5  本期**数据已经发在微彩点播厅 特牛单吊一个尾炸三定  炸!!一定要炸!!0 I* r7 U9 s; F! L3 T3 z: V
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 14:37 | 显示全部楼层
TQ点播厅范围7连中 6x6X 中头尾6XX9  中三字现966   主打6头  可惜主攻三定6X96     直码6596
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 14:37 | 显示全部楼层
排列五中范围 5X5X  三字现O45 二字现中三注O4   54   O5  本期**数据已经发在微彩点播厅 特牛单吊一个尾炸三定  炸!!一定要炸!!
) C4 y% @: ^3 ?" ?
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 15:01 | 显示全部楼层
七星彩微彩点播厅中范围6X6X 三字现966  二字现中二注96    95  加急信息中主攻236头   可惜三字定打6x96 69X6  直码打65960 R  S  a  F4 ?5 P& u& b3 u: K1 G
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 16:03 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     13期内   中二字现     8个                排列五 12期中  三字定  1次
) f; j3 M3 n! j* ^( e: N' @0 l                               13期      中二字定     4次                                  二字定  3次: I8 u) m; _  P0 i- w
                               13期      中范围定     7次                                   范围    8次
3 S9 T  B" r0 C/ t2 t8 q                                13期      中头尾定     2次                                  三字现  2次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
一定要炸ii1
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 18:12 | 显示全部楼层
本期排列五 单吊一个尾  配前二位打三定 特牛
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 19:23 | 显示全部楼层
一定要炸!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 21:38 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 21:43 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 21:53 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 22:12 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-7 22:22 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式