特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2145期:恭喜范围25组又中奖了不爆能中***好。几个规***能满足

关闭 [复制链接] 关注楼主
文化传承 发表于 2018-5-6 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜中奖的朋友 mmexport1525611528060.jpg mmexport1525611520625.jpg
* V. z) y2 r( i0 o; [4 }
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-6 21:05 | 显示全部楼层
上期还硬钢有二数合16主合1中中中开了65合1
6 Z% [' B, ~$ t6 r7 \( E! N
昌江铁城 发表于 2018-5-6 21:51 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
雪儿 发表于 2018-5-6 21:52 | 显示全部楼层
阿梁必中 发表于 2018-5-6 21:53 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
码胆相照 发表于 2018-5-6 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
好规,牛规!
码胆相照 发表于 2018-5-6 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
6千位的规发迟了,没用到。用头十合27和头尾合16打三定,差点点。
码胆相照 发表于 2018-5-7 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
真正的高手在这里,以前怎么没注意到呢?
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-7 15:14 | 显示全部楼层
养眼规 IMG_20180507_115832.png IMG_20180507_130124.png
3 B) Z0 v$ e& \6 q# m8 e% @' `2 Q* O: f
码胆相照 发表于 2018-5-7 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
二合一,历害!
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 10:02 | 显示全部楼层
IMG_20180508_091644.jpg IMG_20180508_091257.png
( Z+ v& l1 _* ~; d! i* P
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 10:33 | 显示全部楼层
继续分享图规,越后越精彩
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 14:16 | 显示全部楼层
朋友们今晚又中起来,整理数据稍后献上。' j; Y) K: V/ N
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 15:24 | 显示全部楼层
IMG_20180508_101528.png IMG_20180508_104712.png   F7 Q, F9 _& i- U! c
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 16:01 | 显示全部楼层
今晚攻同上05配38,主03,08
: S: U; M+ Y  Q; i, w但是两数合05非常好要什么配自己选择。/ H. ]' ^5 Y% F+ U" F
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 18:18 | 显示全部楼层
今晚特别提示0538作头尾见数,希望今晚又能帮到大家。 IMG_20180508_113321.png 6 S( m1 z4 W) P4 x( D' O/ ]
 楼主| 文化传承 发表于 2018-5-8 19:18 | 显示全部楼层
七星范围:054927千348916个) _- K8 K, A8 n0 l5 l4 _

* y) x9 M3 K1 m  J/ \
: g, s3 Q& g: Y( u7 r, i
主0549XX3849      ! |  E. q6 @( H6 h$ u

+ @  V! N- S6 b- S5 E/ b

+ z# P# s3 Q3 n& l05千24678十3849个6 Z0 B3 W* Z( t6 J
05千27百3849个! J  y. R* ^7 `3 `
9 |! _) O5 E" g2 S
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式