特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2143期:天赐神码 **入奖数据图规全对!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:57) x: g9 Z: g$ y8 V, r
7 X( |0 m2 N, j8 V9 p2 M
喜欢就拿走,需要现成码的加V信
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:59; ]& _" X' a5 O1 Q- X. u
喜欢就拿走,需要现成码的加V信

8 y7 R/ d2 ~/ U: f* ]1 L6 @2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09  B& |* Z. Z. m. a: Y( |
2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。

- k( U3 x% z+ V$ Y( g, t8 v有您的支持,就是2143期炸庄的动力!谢谢!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59
9 u6 c& A  @# D··
2 X; }6 e( v5 L* d" `" g
天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数据。避免作**,开奖日将在TQ里发布。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24
; B! P' C* O! c( Q天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数 ...

% e# L( u( n" A5 O" \ image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59
) J3 [' h% k. G/ v" p7 m: _··
3 t: m! k/ ^* X1 ?/ X
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 11:234 C6 t) F) a4 B
, [8 v& N  J9 k: M8 |
2143期炸庄机会终于到来,莫错良机!公开两数合05及38 三数合27(主2),配合天赐神码**入奖数据**定位。三定直码各2组。不懂排位的加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:41$ l& c: T$ d$ K) [- z
: V7 d3 E$ w5 v& r# t
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32' \9 ~, {1 R3 e2 c
7 e( z  h9 E* Z) M: ?2 c
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32
6 b! {& [  j4 W# Y! {- S

. q0 |& h" C% l3 }  `, u, u
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 17:53- j, E- B  Z) b
+ s0 D  w# ?* g4 O
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47& G, q" D+ h. R# G
  C" {3 W* q8 ~6 {
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-5-2 17:160 i5 K6 M% ?* P6 t3 T; [8 q
规律太多,都不知道哪个会准。规律全包钱太多,没现实。
% C$ A% m% |: x9 c% ^$ ?- z' w) G: A
image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53
* |0 z' t1 i# v- ?; V" f* R1 D4 H8 M7 K6 m2 `

8 t5 t) A) t- \7 y2 l image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:539 C6 X- k6 i+ X0 h
6 N* V$ R$ d4 H. B8 u
2143期 炸庄机会到来了,天赐神码根据**入奖数据与超靓规相信结合列码,三定直码各2组。欢迎在TQ里阅读或加V信私发。想加Ⅴ信的朋友留自己V信号。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:45
. U) X2 y) k8 j0 l/ O2 t8 v喜欢欣赏天赐神码**入奖数据及更多靓规的朋友私加Ⅴ信私发,同时提供主攻三定及直码各2组
2 o6 w: d: ~( ~/ E7 R
UF0 发表于 2018-5-4 06:28 | 显示全部楼层
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?
+ v7 t! y& q" s1 D5 L( q* ]5 W
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:28! }7 G# O1 b: d2 t0 c4 v1 {+ j+ Q+ y
  R1 w6 h. F: E7 B# n
你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:222 `% _+ n& Y( V% N6 a: ?
你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!
5 |- [* Q) @* O3 [
我知道你是XXX人,不仅在我帖子里捣乱,也在别人好帖里恶意搞乱!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:28: d: h  x) w. D0 g2 L6 L

4 v) A8 o4 e* ^- {& ^XXX人,凭你那些烂规,二字定就有100组,中了还要赔。在这乱叫什么啊?吃屎去吧!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22; A) O3 z9 @3 {4 B$ {$ Z. d

3 f8 \7 _8 z% g' ?. ZXXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16
% E  J0 Y/ u3 J- `XXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!

, a, \3 c. W$ ~( k2143期炸庄直码、三定及**入奖数据已发布在TQ里。如需更详细请加v信!谢谢您的支持!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07
6 O; f" v( R2 _+ D( a天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...
6 _" |  ~2 V' j/ ?
想加v信请立即搜索2142期天赐神码帖子,慢了会被删除。赶快行动吧!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式